Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 19:14
Получила в подарок от Виктории Сикрет сетку от комаров!
madamNNне рекомендует
Да я вот как-то в замешательстве, вроде и ничего, но материал... Странный какой-то. И огромная она, да как на картинке с сайта
Мне, честно говоря, она сразу по фото не понравилась. И видно было, что она прозрачная. Поэтому я делать заказ с этой сумкой не стала. А на днях увидела черно-серебристую сумку, которая шла в подарок, и под это дело сделала заказ. Теперь жду. Интересно, понравится ли мне моя сумка? А то может тоже будет не айс...
Да я не ждала вообще, что тогда подарок будет, мне толстовка нужна была на весну и крема для тела, вот и не стала выжидать понравившегося подарка, все равно у меня разных подарочных сумок много, половину раздала, оставила штуки три вроде, лето короткое, не износить, так что не сильно расстроилась, в целом, она ничего, просто не для меня. А уж не использовать код на подарок рука не повернулась. Зато у меня есть замечательные подарочные кисти, вот они суперские! И дорожная сумка
Ого, она гигантская, я люблю большие сумки, но эта - перебор, да и материал действительно странноват. Хорошо, что это подарок, а не покупка 😉
Нормальная "сетка от комаров" 😂 !
И хоть материал кажется странным, может, летом ещё пригодится эта сумочка 😉
И хоть материал кажется странным, может, летом ещё пригодится эта сумочка 😉
А такая сетка от комаров до сих пор продаётся :))))
Мне бы тоже было неприятно, если бы все видели, что у меня в сумке.
Мне бы тоже было неприятно, если бы все видели, что у меня в сумке.
MensSana, не видела в продаже сейчас такой сетки, видимо, в такие магазины не заходила
если материал такой, как я думаю, очень удобно в нее будет игрушки для ванны малыша складывать
Лилиан, ага! Она, видимо, рассчитана на то, что туда мокрый купальник сложить можно и полотенце, правда и сама вся сырая после этого, уж лучше бы клеенчатая