Я давняя поклонница марки Victoria`s Secret и с регулярностью аз в неделю просматриваю сайт в поисках новинок и скидок.
Так как у Виктории Сикрет часто бывают пополнения коллекций и если выходит что-то интересненькое, то размеры могут исчезнуть за считанные часы.
Многие сидят и ждут полугодовых распродаж, но как правило, реально классные вещи раскупаются за 1-2 недели максимум.
Поэтому надо всевремя просматривать сайт))
Вся виктория Сикрет большемерит, а серия Пинк, большемерит в двойне.
Если я обычно покупаю трусики размер М, то у Виктории нужно брать S.
Верх майки и худи - мой обычный размер М, то у виктории нужно брать XS.
Платья и штаны - мой М, а беру S.
Тоесть больше всего большемерит верхняя одежда.
У Виктории Сикрет все отшивается в разных странах - Шриланка, Китай, Сингапур, Индонезия.
Самое лучшее у Вики по качеству это нижнее белье, спорт-серия и купальники, а вот одежда может быть разная, майки и худи зачастую из коттона и очень быстро приходят в негодность, быстро кошлатятся((( поэтому более 1 сезона вещь нереально поносить, даже не успевает надоесть(((
Заказывала себе 2 разных модельки брючек пинковских (о них позже напишу), оба размера С, но одни очень хорошие по качеству, а другие - обнять и плакать, а лучше выкинуть - с ужасной ткани, которая везде закошлатиась, ужасного лекала, без стрейча, с жесткой резинкой (ткань на фото сбоку - черные).
ТОесть можно разочароваться.
Пляжное платье Victoria`s Secret Pink Cover Dress
Итак пляжное платешко, размерчик взяла XS.
Так надоели классические пляжные шарфы на бедрах, захотелось чего-то яркого и красивого. Впрыгнул в платье и дефелировать по набережной)))
Платице ярко-кораллового цвета.
Сетчатая ткань 95% Полимид и 4% эластан - хорошо тянется.
Коротенькое, юбка трапецией, в самом низу - вышитая пинковская собачка))) Сзади бретельки сливаются в одну полосочку, что мне очень нравится.
Не выгорает, хорошо стирается, оно у меня уже второй сезон)))
Пляжное платье Victoria`s Secret Pink Cover Dress
Один минус - если где-то зацепиться, то можно сделать затяжку как на колготках, ткань очень цеплючая, и в дырочку к томуже.