Опубликовано 7 Август, 2015 - 19:47

Привет всем.

Я давняя поклонница марки Victoria`s Secret и с регулярностью аз в неделю просматриваю сайт в поисках новинок и скидок.

Так как у Виктории Сикрет часто бывают пополнения коллекций и если выходит что-то интересненькое, то размеры могут исчезнуть за считанные часы.

Многие сидят и ждут полугодовых распродаж, но как правило, реально классные вещи раскупаются за 1-2 недели максимум.

Поэтому надо всевремя просматривать сайт))

Вся виктория Сикрет большемерит, а серия Пинк, большемерит в двойне.

Если я обычно покупаю трусики размер М, то у Виктории нужно брать S.

Верх майки и худи - мой обычный размер М, то у виктории нужно брать XS.

Платья и штаны - мой М, а беру S.

Тоесть больше всего большемерит верхняя одежда.

У Виктории Сикрет все отшивается в разных странах - Шриланка, Китай, Сингапур, Индонезия.

Самое лучшее у Вики по качеству это нижнее белье, спорт-серия и купальники, а вот одежда может быть разная, майки и худи зачастую из коттона и очень быстро приходят в негодность, быстро кошлатятся((( поэтому более 1 сезона вещь нереально поносить, даже не успевает надоесть(((

Заказывала себе 2 разных модельки брючек пинковских (о них позже напишу), оба размера С, но одни очень хорошие по качеству, а другие - обнять и плакать, а лучше выкинуть - с ужасной ткани, которая везде закошлатиась, ужасного лекала, без стрейча, с жесткой резинкой (ткань на фото сбоку - черные).

ТОесть можно разочароваться.

Пляжное платье Victoria`s Secret Pink Cover Dress

Итак пляжное платешко, размерчик взяла XS.

Так надоели классические пляжные шарфы на бедрах, захотелось чего-то яркого и красивого. Впрыгнул в платье и дефелировать по набережной)))

Платице ярко-кораллового цвета.

Сетчатая ткань 95% Полимид и 4% эластан - хорошо тянется.

Коротенькое, юбка трапецией, в самом низу - вышитая пинковская собачка))) Сзади бретельки сливаются в одну полосочку, что мне очень нравится.

Не выгорает, хорошо стирается, оно у меня уже второй сезон)))

Пляжное платье Victoria`s Secret Pink Cover Dress

Один минус - если где-то зацепиться, то можно сделать затяжку как на колготках, ткань очень цеплючая, и в дырочку к томуже.

Еще Виктория Сикрет

Как я прокололась с размером бандо + фото

Огроменное пляжное покрывало от Виктории Сикрет +++фото

Яркое пляжное платье от Victoria`s Secret - любимое

Пляжная силиконовая сумка

Яркое пляжное платье от Victoria`s Secret - любимое

Бомбезное Секси платишко ++много фото

неудачное

Дешевенькая бутылка от Виктории Сикрет

Дешевая ерунда, термокружка от Виктории...

Классная сумка VS, но испортила мне всю одежду!!!

Djoieрекомендует