Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 15:50

История о моем превращении в блондинку очень долгая и мучительная для моих волос. Кратко- покрасилась хной, но потом достало. Брюнетка для меня не вариант- свой цвет пепельно-русый, поэтому решила стать блондом. Жизнь мне испортила краска Гарньер, причем, я ж не дура, я проверила на одной пряди покраску- все было хорошо, отросшие корни стали серебристым блондом, а рыжий цвет хны осветлился и уже не так бесил меня. Я покрасила всю голову и стала яркой морковью! Да черт с волосами, на которых еще хна осталась- почему мои родные русые стали морковью? Вот и пошла зачищать свои ошибки.

Нашла Syoss gloss sensation, оттенок " Белый шоколад"- я влюбилась.

именно такой оттенок блонда я и хотела изначально

волосы мои были осветлены окаянным гарньером, так что тут промахом и не пахло

порадовало то, что не надо в мисочках все месить, залил в банку и взболтал, люблю Syoss за это

Вот честно, на составы я не смотрю, ибо все краски- химия, а пара капель масел дела не исправят. Говорю вам, как человек, который любит масляные маски для волос, и знает толк. Масла я выливаю на волосы примерно 200 мл, пропитываю их тщательно. Так что, на все эти заманиловки я не ведусь. Повелась лишь на отсутствие аммиака.

Можете меня ругать, но все краски для волос я наношу без расчесок и перчаток, просто руками втираю в волосы, и ни разу у меня не было окраски "пятнами". Это мой способ, ни к чему не агитирую. Руки в порядке)))

тут плохо видно, что творилось на моей голове. это уже после лореаля, там тоже цвет офигенный сделался, но смылся сразу после помывки, плюс- иссушил волосы. в итоге- отросший русый получился недоблондом, а внизу каштан.
Во время окраски ничего мне голову не жгло, запах был приятный, удавиться не хотелось) Одной упаковки хватило впритык, я даже боялась, что будут те самые "пятна", но не из-за моего способа, а из-за того, что краски ничтожно мало, а шевелюра у меня не густая.

во время окраски. на голове карамелька, но я не испугалась, почему- то полностью доверилась Syoss.

Держала краску больше, чем указано на упаковке- примерно час, я всегда так делаю. На чистых волосах не было желтизны, как обычно это бывает у крашенных в блонд. Был оттенок, в который я влюбилась по уши, и мне даже захотелось остричь всю хну, ходить со стрижкой "под мальчика", лишь бы был этот заветный цвет.

Вот, что у меня получилась, я была очень довольна, прыгала по квартире) Волосы более жесткими не стали, бальзам понравился, все жалуются, что его мало, но, видимо, не умеют пользоваться бальзамами, его же надо не много! Мне пакетика из комплекта хватило на два раза.

мечта моя))) внизу рыжий оттенок- это хна, смотрите у корней!

Цвет волшебный) НО! Возьму эту краску, когда сойдет полностью хна. Сейчас перешла на тот же Syoss, но серии "oleo", оттенок "дымчатый блонд". Почему? Gloss sensation в данном оттенке заявлен, как стойкая краска, но смылось мое чудо через 2 помывки. На отросших волосах еще держалась, а вот с хны слезла сразу. Ну, тут все понятно) За это не виню.

Для блондинок, желающих убрать желтизну- попадание в яблочко, очень рекомендую, здесь производитель не обманул.

Я в полном восторге) Смотрела на краску, но не доверяла раскрученности бренда, и зря. надо было сразу выбирать именно Syoss!!!!

Достоинства
  • Краска не сушит волосы
  • Легко наносится
  • Мягкие волосы
  • Нет жжения
  • Получается нужный цвет
  • Приятно пахнет
  • Явно присутствует эффект ламинирования
Недостатки
  • Малый объём
  • Скорее, тонировка, нежели стойкая краска
Тамаррекомендует
Я тоже долго смотрела на эту краску)