Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 00:15

После вкусненьких наггетсов из McDonald’s хочется иногда кушать эти штучки и дома, под любимый сериал или хороший фильм. Сами знаете какие в Маке вкусные наггетсы - с ровной, хрустящей корочкой, просто ммм. Но, вот найти такие же вкусные наггетсы в магазинах, оказывается не так просто.

Сегодня в фирменном магазине производителя - Павловская курочка, я обнаружила вот такую веселую, яркую упаковку.

Эти наггетсы из детской линейки продукции. Но вот незадача, на сайте Павловской курочки в каталоге нет этих самых наггетсов, то ли это пробная партия, то ли быстрая новинка, то ли сайт давно не обновлялся.

Кстати, этого прикольного героя зовут цыпленок Цыпа и он появляется на всей серии продукции "Для детей". Интересная идея, качественный маркетинговый ход, браво!

Цена такой упаковки - 92руб. 47 коп. Вес - 350 гр. Я считаю - это очень дорого!

Самое интересное внутри упаковки, ведь сами наггетсы оказывается - фигурные, тут и сердечки и ромбики и рыбки.

Эта продукция разработана специально для детей, поэтому на оборотной стороне имеются надписи: не содержит красителей, без фосфатов и глутаматов, оптимальное содержание соли.

Жарю на растительном масле. Цвет долго не меняется, наггетсы по-прежнему бледные-бледные, а хочется получить румяную корочку.

Кое-как получается что-то подобное. Но всё-равно внешний вид меня их не устроил. На вкус - обычные котлеты, только маленькие и веселенькие, вот и вся разница. Это, конечно, не настоящие наггетсы!

Достоинства
  • Без фосфатов и глутаматов
  • Красивая упаковка
  • Не содержит красителей
  • Нежные
  • Фигурные
Недостатки
  • Вес
  • На вкус, как обычные котлеты
  • Цена
Kleo2013рекомендует
Необычненько 😉
20.11.2015
Да, конечно дороговато, но думаю деток-малоежек получится такими накормить 😊 очень веселые формы 😊
20.11.2015
pampuhka - да в том то и дело, что вес крошечный, хотя бы уж до 500гр бы дотянули 😊
20.11.2015
Вот такие сейчас законы маркетинга! Положи меньше за те же деньги ... Каждый день покупать конечно не по карману, а вот на детский праздник можно побаловаться 😊
04.02.2016
А я покупаю их пельмени "Для детей", недавно и одноименные сосиски попробовала... Мне нравится минимум химии в составе и мягкий вкус)
11.08.2016
вкусные!