После вкусненьких наггетсов из McDonald’s хочется иногда кушать эти штучки и дома, под любимый сериал или хороший фильм. Сами знаете какие в Маке вкусные наггетсы - с ровной, хрустящей корочкой, просто ммм. Но, вот найти такие же вкусные наггетсы в магазинах, оказывается не так просто.
Сегодня в фирменном магазине производителя - Павловская курочка, я обнаружила вот такую веселую, яркую упаковку.
Эти наггетсы из детской линейки продукции. Но вот незадача, на сайте Павловской курочки в каталоге нет этих самых наггетсов, то ли это пробная партия, то ли быстрая новинка, то ли сайт давно не обновлялся.
Кстати, этого прикольного героя зовут цыпленок Цыпа и он появляется на всей серии продукции "Для детей". Интересная идея, качественный маркетинговый ход, браво!
Цена такой упаковки - 92руб. 47 коп. Вес - 350 гр. Я считаю - это очень дорого!
Самое интересное внутри упаковки, ведь сами наггетсы оказывается - фигурные, тут и сердечки и ромбики и рыбки.
Эта продукция разработана специально для детей, поэтому на оборотной стороне имеются надписи: не содержит красителей, без фосфатов и глутаматов, оптимальное содержание соли.
Жарю на растительном масле. Цвет долго не меняется, наггетсы по-прежнему бледные-бледные, а хочется получить румяную корочку.
Кое-как получается что-то подобное. Но всё-равно внешний вид меня их не устроил. На вкус - обычные котлеты, только маленькие и веселенькие, вот и вся разница. Это, конечно, не настоящие наггетсы!