Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 18:49

Всем привет.

Небольшая предыстория.

Чуть больше месяца назад я сделала мелирование в салоне.Пряди получились слишком светлые для моих темных волос.

Затем я поехала на море где очень хорошо выгорела.Результат мне понравился намного больше.

Волосы стали менее контрастными, цвет немножко выровнялся.

Вернувшись домой я заметила,что:

1. У меня отросли темные корни.
  2. Прядки при зимнем солнышке все равно смотрелись очень белыми.

Захотелось мне выровнять цвет волос и подкрасить корни, при этом остаться посветлее. Купила краску Matrix Color Sync. Посоветовавшись с продавцом взяла цвет 8M Светлый блондин мокка.Она меня уверяла, что не будет на волосах красного оттенка и цвет немножко сравняется, светлые пряди останутся,но будут более золотистыми.

С этой краской я познакомилась,когда делала глазирование на дому. Результат мне очень понравился! В том отзыве есть подробный отчет как смешивать краску, фото и т.д.

Для процедуры окрашивания мне понадобились:

1)Крем-краска для волос без аммиака «Color Sync»

2)Крем-активатор «Color Sync».2,7%

3)Емкость где размешивать

4)Перчатки

Смешав все в пропорции один к одному нанесла я краску на 30 минут.Цвет получился совсем не тот,который я ожидала.

Светлые пряди практически не видны, а на волосах присутствует розоватый оттенок.

Фото при естественном освещении.

Вот для Вас ссылка,где можно посмотреть палитру и ожидаемый мной результат.

Из плюсов волосы стали очень мягкие и красиво блестят.

По предыдущему опыту смоется краска через месяц-полтора. В следующий раз возьму более натуральный оттенок.

Отзыв о том,как я смыла этот цвет кефиром за 3 применения))

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Безопасное окрашивание + уход
  • Красивый блеск
  • Не печет, волосы не лезут
  • Не портит волосы
  • Проста в применении
Недостатки
  • Результат на 1-2 тона темнее от выбранного
Анастасия 90рекомендует
24.02.2015
Оттенок и правда получился темным, но всё равно интересный)
хотя мне нравится вариант с моря)
zhahanutik
Я не планировала становится темной, только чуточку выровнять цвет (оставив не белые пряди,а золотистые) и закрасить корни. Результат совсем неожиданный. Мне тоже больше нравится вариант с моря)
04.11.2017
Красивый оттенок получился)
18.11.2018
У вас получился вполне ожидаемый результат. Я долго не могла понять, куда девается мое мелирование после покрасок. Опытным путем и прочтением кучи информации, я поняла, что для того, чтобы лишь затонировать цвет, нужно краску держать 5-10 минут. Я тоже держу полное время, получается точно ваш результат и удивляюсь, где мое мелирование.