Найти
Тип продукта:
Полуфабрикат мясной
Подробности
+3 фото
Хинкали от волгоградского грузина...
Здравствуйте, друзья! Обожаю хинкали, но сама лепить не решаюсь. Вот и мучаюсь в поисках)) Из самого простого и в целом достойного - Старик Хинкалыч ,…
Банька, Волгоград
22.01.2024
11:08
+9 фото
Баня в городе Волгограде, с не самым приятным месторасположением)))
Здравствуйте, друзья! Делюсь впечатлениями от посещения бани, с незамысловатым названием "Банька " (г.
Хинкали & Шашлык, Санкт-Петербург
Dinka_sale
10.12.2021
12:28
+15 фото
Уютное небольшое кафе, очень душевно пообедали
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Сегодня поделюсь уютным местечком, в которое мы заглянули очень случайно.
Вермут ООО "Крымский винный завод" Крымский Белый
Фила
10.07.2016
19:19
Приготовлен из винограда сортов Пино, Шардоне и Совиньон, настоянных с композицией ароматных трав и специй (полынь, донник, кориандровое семья, укропное семя, чабрец, сухофрукты). 150 г сахара, 15 % об. (произведено в г. Крымск Кубани). Фото.
Хинкали Стародворье Кавказские
evamalyska
18.11.2019
12:57
Хорошие хинкали
Хочется предложить сегодня на ваш суд продукцию торговой марки Стародворье. А именно - хинкали кавказские.
Терем'Ок, Волгоград
05.07.2024
08:19
+16 фото
Терем, терем, теремок...
Приветствую, друзья! Побывала на банкете в ресторанно-гостиничном комплексе Теремок , который находится в рп Городище, ул. Ленина, 58.
Рулет Вкусно Так! Домашний из печи
17.09.2024
14:44
Чудо-рулет, который трудно найти.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сколько раз я покупала эту прелесть и почему я не догадалась сделать фото и поделиться с Вами.. Не знаю.
Выставка "Образы любимых мультфильмов застывшие на мгновение", Россия, Тверь
ydashanatasha
00:46
+1 фото
Мультяшные герои «застыли на мгновение»
Всем привет! Отзыв о выставке "Образы любимых мультфильмов застывшие на мгновение", проходившей во Дворце культура «Пролетарка» город Тверь.
База отдыха, Р.п. Городище, Волгоградская область
05.08.2024
16:47
+11 фото
Может ли быть райским уголок в рабочем поселке Волгоградской области, да еще и в СНТ?
Здравствуйте, друзья! А между тем, лето подходит к концу..
Volgapool34, Волгоград
10.05.2023
13:54
+5 фото
Когда и в баню ходить не надо... 😤
Здравствуйте, друзья! Ну вот и прошли долгожданные многими майские праздники! Что я посетила? Бассейн Volgapool34. Адрес: г. Волгоград, пр. Жукова, 71.
Салхино, Кобулети
31.07.2023
09:59
+12 фото
Маленькое, неприметное кафе, зато подешевле, чем везде и, что главное- вкусно!
Здравствуйте, друзья! Вышла я из отпуска, есть чем поделиться.
Сайт Boomstarter
evst06
28.12.2023
01:43
+8 фото
Обманывают и не возвращают деньги Спонсорам в течение 30 дней и более, нарушают Пользовательское соглашение
Т.к. отзыв я считаю правильно писать объективным, то…
Тушь для ресниц Giorgio Armani Vertigo lift
turbo noodle
16:34
+17 фото
Новенькая тушь Giorgio Armani Vertigo Lift и вечный вопрос "стоит ли переплачивать за люкс?"|Небольшое сравнение эффекта от этой туши с другими вариантами из мидл и масс маркет.
Хинкали Окраина Сочинские
Лера1984
25.06.2023
14:53
+1 фото
Если вам захотелось хинкали, а грузинского ресторана поблизости нет, то можно попробовать Хинкали Сочинские от фирмы "Окраина"
Захотелось мне как-то грузинских хинкали - не…
Казан-мангал, Волгоград
02.08.2022
12:05
+6 фото
Банкет в ресторане "Казан-мангал". Впечатления!
Доброго денёчка, друзья! Сегодня отзыв о ресторане "Казан-мангал" . Находится в г. Волгоград, ул. Краснознаменская, 12.
Адмирал Кузнецов
Аюми
10.04.2024
09:09
+18 фото
"Адмирал Кузнецов" - логика и интуиция против беспечности руководства, верившего в невозможность нападения немцев. Об обороне Севастополя и ключевых морских портов. Ламповое кино, в котором не хочется искать несоответствий.
Зона комфорта
LanaX5
01.09.2023
13:38
+9 фото
Сериал "выехал" на харизме Харламова.
Чего-чего, а харизмы Гарику не занимать. Собственно, будь на его месте другой актер, я, наверное, бы и смотреть не стала.
Хинкали Цезарь 4 сыра
yozhika
02.11.2019
07:02
Интересный вкус!
Пришёл на почту купон от Ленты на хинкали. Решила посмотреть, сколько выйдет со скидкой. Были с мясом и с сыром. На Хинкали Цезарь 4 сыра была бОльшая скидка, решила попробовать.
Сайт Boomstarter
madamNN
03.06.2017
01:02
+15 фото
Boomstarter: что такое краундфандинг, КАК ЗАРАБОТАТЬ, ЗАПУСТИТЬ СВОЙ ПРОЕКТ? ЕСТЬ блестящая ИДЕЯ, но НЕТ ДЕНЕГ? Бумстартер поможет ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТУ: ты можешь стать владельцем фабрики, издателем книги, изобретателем невиданного чуда - возможно ВСЕ!
Казан-мангал, Волгоград
Maksimiliana
26.01.2023
09:04
+19 фото
Ресторан с узбекской кухней. Если хочется отведать рассыпчатый плов, традиционные манты и сладкую пахлаву и просто окунуться в восточный колорит, добро пожаловать в Казан-Мангал!
Адмирал Кузнецов
Заря Мерцана
17.03.2024
11:54
+4 фото
"Не много ли просишь, Николай Герасимович? Если что, с тебя за все спросим" (с). Непростая жизнь адмирала Кузнецова: как неподчинение командованию сделало его героем.