Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Полуфабрикаты от данной ТМ иногда покупаю, фарш "Любительский", на мой взгляд, зарекомендовал себя отлично. Покупаю как охлажденный продукт с небольшим сроком хранения, но иногда могу заморозить, когда нет желания готовить сразу.
Вес лотка с полуфабрикатом составляет 400 грамм, фарш в виде розовых спиралек находится на пропитке, чтобы лишняя жидкость не растекалась.
Цвет приятный, запаха никакого отталкивающего нет, продукт мне всегда достается свежим. Состав хороший, использованы свинина и говядина, никаких добавок нет.
Описание
Нежный фарш из отборной говядины и свинины подходит для приготовления домашних котлет, мясных запеканок и пирогов. В нем содержатся питательные компоненты: белок, минералы, витамины группы В, РР, А, С. Они укрепляют нейронные связи, положительно воздействуют на мозговую активность, когнитивные функции мозга. Регулярное употребление блюд из фарша поддерживает нормальное состояние кожи, костей и суставов.
Пищевая ценность на 100г:
Белки — 15 г, Жиры — 25 г
Энергетическая ценность:
290 кКал
Я готовила различные люда, больше всего нравятся макароны по-флотски и беляши с чебуреками (начинка очень сочная и нежная).
При жарке жидкости выделяется немного, никаких хрящей, кусочков свиной шкурки мне не попадалось. Несмотря на то, что это продукт категории Б, продукт понравился. Стоимость также устраивает.