Опубликовано 4 Март, 2014 - 12:25

Здравствуйте! Отзыв о куртке данной марки мною уже написан.Теперь пришла очередь написать о штанишках к ней( вернее о полукомбинезоне).Так как купить комплект куртка+ полукомбинезон возможности не было-не было размера нашего,пришлось покупать врозь.Куртка у нас темно-синяя комбинированная ,а штаны купить было решено черные.Такой универсальный цвет,чтобы подходил не только для куртки из этой коллекции.Полукомбинезон как и куртка из новой коллекции -Весна 2014.Верхний слой - "Аква контрол", утеплитель изософт - 45 г.

Полукомбинезон хорошего качества.Ткань даже на ощупь была не такая как у наших прежних.Когда мы их "обновили" первой прогулкой,стало ясно что производитель не лукавит.Легкие загрязнения и правда убираются при помощи тряпочки без труда.И никаких следов не остается.Довелось в этом сезоне и в дождливую погоду в них выйти уже,в лужах конечно сидеть не пришлось,но то что капли воды не остаются на ткани и не впитываются -100%. Есть штрипки (но мы их сняли сразу).Легкий,невесомый.Прогулки в удовольствие!!!Покупкой довольны.

***Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Легкий
  • Не промакает
irena652рекомендует
19.07.2014
А какой у Вас размер и какой рост малыша? Они идут в размер или +3 или +6см?
Сколько см шаговый шов?
21.07.2014
iriska,полукомбез брали 122см. при росте мальчика 116см.Мерили размер в размер впритык получалось,хотя пишут запас +6 см.
21.07.2014
irena652, а шаговый шов случайно не могли бы измерить в размере 122? А то у нас нет возможности померить, собираюсь в интернет-магазине заказывать...