Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Lego wear
Тип одежды: Полукомбинезон
Подробности
Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 09:11

Зная, что в магазине Babyshop детская одежда качественная, я решила заказать зимний полукомбинезон для дочери именно там. Цвет мне нужен был универсальный, чтобы подходил под разные курточки. А вот в фасоне я сомневалась, пока не увидела комбез Lego Wear, который меня и покорил.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Lego wear

Сезон: зима

Артикул: 481437_21431

Где купить: интернет-магазин Babyshop (ссылка ведет на страничку с нашей моделью)

Цена: 44,80 евро со скидкой. Полная цена - 64 евро

Кстати, полукомбез представлен на сайте еще и в более девчачьем розовом цвете (ссылка), но мне хотелось универсальности.

ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подготовьте вашего ребенка к активным зимним приключениям.

Характеристики:

- Модель из осенне-зимней коллекции бренда.
- Водонепроницаемость 10 000 мм.
- Воздухопроницаемость.
- Износостойкость 60 000 циклов по Мартиндейлу.
- Полностью проклеенные швы.
- Водоотталкивающая покрытие BIONIC FINISH® ECO.
- 3M Scotchlite° светоотражающие детали.
- Верх из флиса с регулируемыми на липучках плечевыми ремнями.
- Застежка - молния и липучку спереди.
- Эластичная талия и манжеты.
- Утепленный.
- Гладкая подкладка.
- Съемные штрипки.

Lego wear Pan Ski Pants
Теперь подробнее обо всем!

Первое, что я поняла, когда получила полукомбез - он просто идеален для ветреных зим. Непродуваемость у него на уровне! Даже замочек "спрятан" за липучками в защищающую от ветра ткань.

Lego wear Pan Ski Pants
Что меня сразу покорило - верхняя флисовая "жилетка" - дополнительное утепление груди, при этом удобно расстегивать, надевать и снимать. Внутри - место для записи информации о ребенке. Пригодится для сада и в случае ЧП.

Lego wear Pan Ski Pants

На штанинах - штрипки на пуговке и светоотражающие элементы:

Lego wear Pan Ski Pants
Штрипки качественные, тянутся нормально, но сейчас ребенку большеваты. Тем не менее, выходили с ними несколько раз на прогулку, все ок, не слетают и не мешаются.

Lego wear Pan Ski Pants
В плане поддержки брюк, чтобы они не сползали наверх - вещь хорошая, но в принципе резиночки у щиколотки и так очень хорошо держат штанины. По крайней мере, если натягивать их поверх наших сапог.

Размер

Дочке 2,5 года. Рост - 91 см. Стоял выбор между размером 92 (1,5-2 года) и 98 (2-3). Я выбрала больший, 98. В результате ребенку полукомбез заметно велик, немного жалею, что не взяла меньше.

С другой стороны, его хватит явно не на один год. В общем, учтите, что модель идет с хорошим запасом.

Lego wear Pan Ski Pants
Регулятор длины бретелек на плечах сделан на липучках. Минус - нельзя затянуть бретельки до упора. Плюс - ребенку легче одеваться и ничего не давит в плечах. Не слетает, несмотря на то, что полукомбез заметно велик.

Температурный режим

Честно, заказывала комбез с мыслями о слякотной зиме с температурой около ноля, как в прошлые годы. Но в этом году у нас стабильно около -10 градусов.

На сайте нет ничего о том, при какой температуре можно носить полукомбез Lego, но я обращалась в службу поддержки за ответом на этот вопрос (у Бебишоп СП очень хорошая, подробно отвечают на вопросы!).

Ответ:

Температурный режим очень индивидуален и зависит от многих факторов, таких как, активность ребенка, уровень влажности и прочее, но, как правило, рассчитан на температуру от +5 до -20/25 с поддевой по правилу слойности.

До -5-7 градусов, мы выходим банально в колготках + комбез. При более низкой температуре пододеваем флисовые штанишки.

В самом материале есть утеплитель, т.е. это не просто мембрана, которая требует поддевы.

Дочка зимой не только активничает и бегает, но и любит посидеть на качелях и скамейках, забраться в игрушечную машину. По приходу домой ноги (и попа) теплые.

СОСТАВ И УХОД

- Материал верха 1, подкладка и наполнитель: 100% полиэстер.
- Материал верха 2: 100% нейлон.

Машинная стирка 40 градусов.

Ура, стирать можно! Впрочем, я перестраховываюсь и протираю мокрой тряпочкой, либо слегка замываю испачканные места. Но то, что полукомбез можно в конце сезона просто постирать в машинке, не боясь испортить водоотталкивающий слой - это замечательно.

Lego wear Pan Ski Pants

Отдельный плюс производителю за светоотражающие элементы на штанинах. Они крупные, заметные. Работают исправно. Видны и спереди, и сзади, и сбоку.

ИТОГ

Lego wear Pan Ski Pants - отличный полукомбинезон для зимы. Не только для слякоти и ветра, но и для снега и мороза. Теплые, удобные, очень продуманные штанишки в универсальном темно-синем цвете. Рекомендую!

Lego wear Pan Ski Pants

Достоинства
  • Непродуваемый
  • Размер идет с запасом
  • Светоотражающие элементы
  • Теплый
  • Универсальный цвет
  • Флисовый верх
Galaxiaрекомендует
Очень хороший полукомбенизон👍
Отличная вещь ❗
27.12.2020
Классный комбез, нужная вещь в зимний период👍
27.12.2020
красивый. на вырост зато пойдет еще))
Хороший отзыв
Какое милое приобретение. В детстве был подобный🥰👍
Супер!
Отличный комбез для прогулок