Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 18:37

полгода или более
    111 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! Решила написать отзыв на тоник от Сиберики, зашла в ветку, а тут столько отрицательных отзывов! Немного разбавлю их...

Тоник Natura Siberica Natura Kamchatka Моментальная свежесть и сияние - это очень бюджетный тоник от отечественного производителя (111 руб.). Купила я его в апреле в ИМ. С тех пор пользуюсь каждый день. Заявлено, что тоник подходит для всех типов кожи. В моём случае он застал несколько состояний моей кожи:

• весна: сухая, обезвоженная, с шелушениями на щеках.
  • лето: (жара) отсюда жирнящаяся кожа, черные точки.
  • осень: (холодный ветер, отопление) в Т-зоне кожа блестит, на щеках подсушена

И со всеми этими состояниями он сработал.

Конечно на упаковке много всяких обещаний, которым я не верила ни до покупки, ни во время использования. Тоник - это промежуточный этап в уходе за кожей, он удаляет остатки средства для умывания и подготавливает кожу к нанесению сывороток и крема.

Очищает он офигенно. Я протирала им лицо, шею и зону декольте. Заметила, что при соприкосновении с кожей появляется легкая пенка, которая щекотит кожу, как пузырьковая маска.

Негативных последствий у меня это не вызвало, умыться не хотелось, ни стягивания, ни липкости на коже не ощущала. С кремами не конфликтует. Ни с корейскими, ни с отечественными. В целом я осталась довольна покупкой. Пока повторять не буду, поднадоел травяной аромат. Летом следующего года, думаю, можно будет приобрести еще, если он никуда не денется из продажи)

Достоинства
  • Действительно очищает
  • Цена
JellyLikeрекомендует