Доброго времени суток!!!
Сегодня я расскажу вам об универсаме "Полушка", находящейся в городе УФА.
Я хожу сюда часто за продуктами, можно сказать каждый день.
Полушка — это старинная монета, достоинством в 1/4 копейки. Именно она стала символом современного рационального магазина.
Миссия торговой сети «Полушка» — приносить радость в каждый дом, предоставляя комфортный выбор качественного товара в удобном месте.
Эта сеть распространена по всей республике и в оренбургской области.
Бонусная программа:
Совсем недавно Полушка начала выпускать собственные дисконтные карты. Раньше бонусы тоже можно было копить, но только на карту Связного или на Социальную карту.
Теперь эти карты не принимаются, бонусы начисляются только на их фирменную карту.
Вот как она выглядит:
Такая карта стоит 50 рублей. Эти 50 рублей сразу переходят на счет карточки.
1 бонус на карте равен 1 рублю.
С каждой покупки вам начисляется 2 % от суммы. НО не от всех товаров может начислиться бонус. Товары, которые идут со скидкой не учитываются при начислении бонусов.
После покупки карты вам следует зарегистрировать ее на сайте:
После регистрации карта активируется. Можно смело идти в магазин!
На сегодняшний день (22.05.2017 г ) у меня 249 бонусов.
Я не тратила их еще ни разу. Стараюсь копить.
Также в личном кабинете можно посмотреть сколько бонусов начислилось за каждую покупку.
Самое интересное, что список продуктов тоже можно посмотреть вместе с суммой покупки.
Очень удобно "мониторить" свои расходы и покупки.
Если лень заходить в личный кабинет, то сумму бонусов можно посмотреть на чеке.
Скидки и акции:Каждому из нас всегда приятно купить что-то подешевле, со скидкой. Скидки в этом магазине постоянно. Всегда на полках можно увидеть товары с желтым ценником.
Также магазин выпускает бесплатные рекламные журналы. В них публикуются товары, на которые будет скидка в определенный период.
Скидки с 17 мая по 14 июня.
Товары и цены:Цены в магазине приемлемые, среднего уровня.
В Полушке, которая находится около моего дома я ни разу не встречала просрочку. Это тоже большой плюс.
Также у Полушки есть продукция собственного производства. Называется эта марка - Белая башня. В магазине можно увидеть сметану, молоко, йогурт, сосиски под этим брендом. Эти продукты не уступают качеству другим брендам.
Почему я ставлю 4 звезды?
К сожалению, не всегда я могу найти в этом магазине то, что ищу. Часто приходится идти в соседний магазин и там докупать еще продуктов.
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Возможно вам будет интересно почитать другие мои ОТЗЫВЫ