Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 12:21

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В прошлом году мне подарили сертификат в магазин Летуаль. Использовать я его решила в интернет-магазине, заказав не глядя.

В то время я удачно попала на скидку 50 % на некоторые средства. Одним из таких стал CC Cream SAMPAR PARIS Crazy Cream для лица с тонирующим эффектом Нюд.

С маркой SAMPAR PARIS я знакома не была, но слышала положительные отзывы на некоторые продукты.

Я как раз находилась в поиске идеального BB или CC крема.

СС крем для лица с тонирующим эффектом выравнивает тон кожи и увлажняет ее в течение 24-х часов. Идеальное средство для тех, кто хочет добиться легкого тонального эффекта без видимого присутствия декоративной косметики.
Отличное решение для разочаровавшихся в кремах BB, CC и XX!

Описание звучало привлекательно и мне не терпелось попробовать.

Приобрести можно: в интернет-магазине Летуаль.

Стоимость: мне он обошелся в 1399 руб. с учетом скидки 50%, полная цена составляет 2 849 руб., по золотой карте Летуаль 2 136 руб.

Объем: 30 мл.

Производитель: французский бренд SAMPAR PARIS.

Внешний вид и упаковка:

Флакон с кремом упакован в симпатичную розовую коробочку, внутри находится инструкция на русском языке

Сам флакон выполнен в очень удобном формате с дозатором, в котором видно, сколько продукта осталось. К тому-же в таком виде средство можно использовать до конца не тряся и не выдавливая последние капли.

Носик периодически "плюётся", поэтому надо быть осторожнее, чтобы не попало на одежду.

Как применять?

Необходимо тонким слоем нанести на все лицо. Крем может использоваться в качестве базы под макияж или как самостоятельное средство.

Консистенция цвет и запах:

По консистенции СС крем ближе к густой. Выдавливается тонкими колбасками, не течёт. При этом, текстура совсем неплотная.

Внешне средство кажется очень тёмным, меня это тоже в начале смутило.

Если вы белокожая, то он вам однозначно не подойдёт, переход будет очень заметен!

Я купила этот тон зимой, попробовала и отложила в "долгий ящик", поскольку после нанесения показалась себе чуть подгорелой :D, с явно заметным переходом к светлой шее. Однако летом, когда моё лицо приобрело естественный оттенок загара, этот цвет сравнялся с моей кожей и стал более подходящим.

При освещении с лампой
При дневном освещении

Во время нанесения тон хорошо подстраивается под вашу кожу при нанесении тонким слоем.

Текстура

Запах у крема присутствует, причем достаточно ощутимый. Я не могу описать чем конкретно пахнет, но отдушка косметическая, не цветочная.

Я использовала это средство только как самостоятельное, на каждый день. Когда не хотелось плотного покрытия. Как базу под макияж его использовать не пробовала.

Нанесение на лицо

На фото видно, что крем не перекрывает явные несовершенства кожи (прыщики, пигментацию), но при этом выравнивает её тон и придаёт отдохнувший внешний вид. Лицо кажется более свежим и не таким бледным. Для перекрытия прыщиков лучше дополнительно пройтись консилером.

На всё лицо мне хватает двух нажатий на помпу при условии распределения крема руками. Если использовать спонж, то средства потребуется гораздо больше, и распределение будет ещё незаметнее.

При всём моём восторге, перечислю несколько минусов этого средства:

1. Крем необходимо припудривать, иначе лицо начинает сразу сильно блестеть. В течение дня блеск тоже появляется.
  2. Стойкость у средства слабая, но большой стойкости и не стоит ожидать от СС крема.
  3. Расход у крема достаточно большой, одного флакона хватит максимум на пару месяцев ежедневного использования.

4. Как я уже сказала выше, средство иногда "плюётся".

5. Оттенок не универсален, белоснежкам не подойдет.

В заключении хочу признаться, что изначально крем мне не понравился из-за темного оттенка. Но я хотела дать ему ещё один шанс и продолжала пробовать.

В конечном итоге очень прониклась и теперь пользуюсь им с удовольствием!

Знаете, так бывает, иногда какие-то средства нравятся с первого применения, некоторые нет, раскрываются только потом... CC Cream SAMPAR PARIS Crazy Cream оказался из их числа и раскрылся только со временем.

Мой флакончик скоро подойдет к концу и мне как ни крути придется купить новый, поскольку я просто не смогу теперь без него обойтись на ежедневной основе, если мне нужно быстро выровнять тон лица и убежать по делам. Альтернатив, понравившихся мне, я пока не встречала.

Всем спасибо за внимание!

____________

Приглашаю всех ознакомиться с другими моими отзывами на тональные средства:

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не забивает поры
  • Не ощущается пленкой
  • Придаёт отдохнувший вид лицу
  • Приятная текстура
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Большой расход
  • Лицо быстро жирнится
  • Не маскирует
  • Темноват
many_89рекомендует