Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Паштет
Подробности
Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 16:44

Приветствую!

И снова возвращаюсь к теме здорового питания- рассказываю о паштете из индейки от популярного на Айреке бренде "Воскресение" 😊

• Упаковка - классическая стеклянная баночка, как у детского питания. Запечатана была в слюду. Баночка увесистая, из плотного стекла. На лицевой части - лого бренда и изображение кулинарного стола, а также пометка об отсутствии ГМО и консервантов.

На обратной стороне баночки - состав и КБЖУ паштета. Продукт диетический, низкокалорийный - 190 ккал на 100 грамм, отлично подходит ПП-шникам, как я 😂 и людям, следящим за питанием, в целом. Конечно, можно и детям, как я думаю, желательно старше 4-5 лет.

Закрыта банка плотно и герметично, открывается до символизирующего стерильность характерного хлопка красной крышечкой.

СОСТАВ: мясо индейки масло подсолнечное, сердце говяжье, пюре из моркови, лук, мука рисовая, молоко сухое, соль, перец чёрный, корица, гвоздика, вода.

• Внутри баночки находится сам паштет густой кремообразной текстуры, песочно-желтого оттенка, с легким мясным ароматом. Есть небольшой "рассол" из масла.

• Вкус - приятный, легкий, сливочный, без перегруза специй и соли, нежный. Тающая текстура дает еще большее ощущение, что ешь что-то низкоуглеводное. На удивление, пару хлебцев с паштетом и появляется ощущение сытости и насыщения.

Я обычно беру хлебцы с паштетом с собой на работу, либо же завтракаю с его применением. Вот пример моего завтрака: яичница-глазунья, гречка и чиабатта с паштетом. Получается сытно и питательно.

Мне очень понравился данный паштет из индейки и безусловно его рекомендую.

Стоимость: ок.120-150 руб.

Где купить: маркетплейсы (ВБ, Озон, Яндекс Маркет и др.)

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без избытка специй
  • Вкус
  • Консистенция
  • Можно мазать на хлеб
  • Состав
Merliaрекомендует
вкусный паштет
Очень! 😊 и нежный)
Одно плохо-слишком мало такой вкуснятины ❤️
Это точно 😊
06.12.2024
Консистенция у паштета довольно нежная. 😇
Это так, он нежнейший 😊
09.12.2024
Шикарный паштет ❤️ выглядит очень аппетитно и завтрак тоже 😍 последнее время люблю такие 👍☺️
Тоже обожаю ❤️
11.12.2024
Паштеты у этого бренда очень вкусные!
23.01.2025
Согласна, и нежные 😊
22.01.2025
До чего дошел прогресс) Даже индейку из паштета воскресают))
23.01.2025
И не говорите! 😁
Большое спасибо за рекомендацию и вкусный отзыв о паштете из индейки "Воскресение". При производстве мы использовали филе индейки. Специи в блюдах только подчёркивают вкус натурального мяса. Приятного аппетита!