Приветствую!
И снова возвращаюсь к теме здорового питания- рассказываю о паштете из индейки от популярного на Айреке бренде "Воскресение" 😊
- Упаковка - классическая стеклянная баночка, как у детского питания. Запечатана была в слюду. Баночка увесистая, из плотного стекла. На лицевой части - лого бренда и изображение кулинарного стола, а также пометка об отсутствии ГМО и консервантов.
На обратной стороне баночки - состав и КБЖУ паштета. Продукт диетический, низкокалорийный - 190 ккал на 100 грамм, отлично подходит ПП-шникам, как я 😂 и людям, следящим за питанием, в целом. Конечно, можно и детям, как я думаю, желательно старше 4-5 лет.
Закрыта банка плотно и герметично, открывается до символизирующего стерильность характерного хлопка красной крышечкой.
СОСТАВ: мясо индейки масло подсолнечное, сердце говяжье, пюре из моркови, лук, мука рисовая, молоко сухое, соль, перец чёрный, корица, гвоздика, вода.
- Внутри баночки находится сам паштет густой кремообразной текстуры, песочно-желтого оттенка, с легким мясным ароматом. Есть небольшой "рассол" из масла.
- Вкус - приятный, легкий, сливочный, без перегруза специй и соли, нежный. Тающая текстура дает еще большее ощущение, что ешь что-то низкоуглеводное. На удивление, пару хлебцев с паштетом и появляется ощущение сытости и насыщения.
Я обычно беру хлебцы с паштетом с собой на работу, либо же завтракаю с его применением. Вот пример моего завтрака: яичница-глазунья, гречка и чиабатта с паштетом. Получается сытно и питательно.
Мне очень понравился данный паштет из индейки и безусловно его рекомендую.
Стоимость: ок.120-150 руб.
Где купить: маркетплейсы (ВБ, Озон, Яндекс Маркет и др.)
Благодарю за внимание!