Всем привет!
Сегодня хочу рассказать про Паштет Воскресение из цыпленка и говядины. Что из себя представляют паштеты Воскресение:
- Без ГМО, консервантов, красителей и усилителей вкуса
- Чистый состав. Только натуральные ингредиенты от проверенных поставщиков
- Рецептуры разработаны с учётом многолетнего опыта в производстве правильного питания
- Контроль качества производства от закупки сырья до готового продукта
- Строгий многоступенчатый контроль качества в собственной производственной лаборатории
▶️▶️▶️ Общая информация:
Наименование: Паштет из цыпленка с говядиной
Производитель: Воскресение
Страна: Россия
Масса нетто: 100 грамм
Стоимость: от 100 рублей
▶️▶️▶️ Упаковка:
Паштет упакован в стеклянную баночку с яркой этикеткой. Здесь есть название паштета
Перед первым употреблением банка защищена специальной пленкой
Есть все необходимые данные о нем
Крышка откручивается и первый раз открывается с характерным хлопком
Также на крышке есть дата изготовления.
▶️▶️▶️ Состав и пищевая ценность:
Что входит в состав:
мясо цыплёнка, говядина, сердце говяжье, масло подсолнечное, пюре из моркови, лук, мука рисовая, молоко сухое, масло сливочное, соль, гвоздика, душистый перец, корица, перец чёрный, вода.
Полностью натуральный продукт
Ну а пищевая ценность в 100 гр продукта такова:
Белки 9,0 г
Жиры 14,0 г
Углеводы 6,0 г
Энергетическая ценность 190/770 ккал/кДж
▶️▶️▶️ Консистенция, вкус и аромат:
При открытии банки сразу ощущается аромат паштета. Надо сказать, что иногда я делаю домашние паштеты и вот они пахнут именно так - вкусно и натурально
Консистенция у паштета однородная, без каких-то комочков
Вкус у паштета очень нежный. Причем я даже не могу выделить, что я чувствую больше - цыпленка или говядину. Они отлично сочетаются друг с другом
Причем по соли, по специям здесь все отлично сбалансировано. Обычно мне по утрам сложно себя чем-то накормить, поэтому на помощь мне приходят вот такие продукты типа паштетов. Легкий завтрак с булкой и намазанным на нее паштетом - это идеальный для меня вариант
Тем более, что паштет Воскресение из цыпленка и говядины просто тает во рту
▶️▶️▶️ Мои выводы:
Для меня паштет из цыпленка и говядины Воскресение оказался идеальным вариантом и для завтрака, и для лёгкого перекуса
Мне понравился объем баночки, успеваешь съесть паштет пока он не начал заветриваться, подсыхать, да и просто портиться, учитывая его натуральный состав. Ведь даже производитель рекомендует держать открытую банку в холодильнике не более 24 часов
Ну а главный плюс это его вкус! Рекомендую попробовать!!!