Опубликовано 26 Июль, 2024 - 08:41

несколько раз

Здравствуйте! Принятие ванны с различными ухаживающими компонентами для меня одна из самых доступных и простых бьютипроцедур. Это эффективно, малозатратно и не требует специальной подготовки . Особенно удобно воспользоваться уже готовым уходом, таким как Биосоль Биобьюти 3 "Нежная кожа" с увлажняющим эффектом.

Это комплексный продукт на основе только натуральных компонентов. Мне очень понравилось богатое разнообразие в составе соли.

Все ингридиенты измельчены до однородного серого порошка мелкого помола.

Для меня это важно, ведь моя кожа очень чувствительная. Крупный солевой абразив вызывает раздражения и покраснения.

Запах у продукта приятный, травяной, не резкий.

При приготовлении смеси для ванны порошок немного пылит, но не критично.

Делать это нужно следующим способом.

1) 3-4 столовые ложки сверхом поместить в ёмкость

2) развести горячей водой

3) добавить в ванну

Внутри банки брошюра с подробной инструкцией по применению.

Вес продукта 450 грамм, я думаю этого должно хватить на 6-7 полноценных процедур.

Упаковка имеет контроль первого вскрытия с двух сторон.

Срок годности у средства 2 года. Ссылку можно посмотреть здесь, на официальном сайте компании.

На выбор есть три вида биосоли в зависимости от типа кожи.

Способов применения тоже несколько.

Здесь важно помнить о противопоказаниях.

Гипертензия 3-1 степени, инфекционные заболевания в острой форме, каверны в лёгких, высокая вероятность кровотечения, тяжелая эмфиземы, эпилепсия, мокнущая экзема, аллергия к компонентам Биосоли

Биосоль Биобьюти я использовала только для ванны. Итак, перед процедурой приняла душ. Затем в тёплой, почти горячей воде растворила несколько ложек порошка и полученную смесь добавила в ванну.

Температура воды в ней была около 37 °. Подробнее о влиянии температурного режима и времени процедуры можно посмотреть на упаковке.

Биосоль придала воде коричневый оттенок, а на дне остался небольшой осадок. Не совсем эстетично, но это полностью натуральный продукт, поэтому цвет получается именно таким, а осадок легко смывается водой.

Ванну я принимала минут 15.

Во время процедуры мне было очень комфортно, никаких неприятных ощущений и раздражения я не почувствовала.

Сразу после я не стала вытирать кожу насухо, а нанесла свой питательный крем, чтобы усилить и закрепить эффект от компонентов Биосоли. Результатом я осталась очень довольна. Прошло ощущение тяжести, усталости и напряжения в мышцах.Кожа на ощупь стала гладкой и бархатистой, без эффекта плёнки. Сухость и шелушения стали менее заметными.

"После"
Кроме того средство отлично влияет на общее состояние огранизиа и самочувствие. В этот день я быстро уснула и крепко спала всю ночь

Для эффективного и заметного результата ванны лучше принимать несколько раз в неделю. Особенно актуальным такой курс, на мой взгляд, будет в период межсезонья, когда оранизму требуется дополнительная поддержка.

Достоинства:

• Несколько вариантов применения
  • Натуральный и многокомпонентный состав
  • Подходит для чувствительной кожи, не абразивная
  • Снимает усталось, напряжение в мышцах
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Насыщает питательными компонентами
  • Улучшает общее самочувствие и сон

Из недостатков, возможно, что продукт немного пылит, но это не критично.

К покупке рекомендую!

умберторекомендует
26.07.2024
Выглядит интересно
Не прижилась у меня такая...