Всем здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
1-2 раза в неделю по вечерам , я устраиваю себе ритуал : наливаю ванную с пеной , добавляю соль, зажигаю свечи и релаксирую…
Также я обожаю пробрать различные средства для ванной. Особенно люблю различимые соли. Они помогают мне расслабиться , убирают отеки и делают мою кожу бомбически мягкой.
Недавно я попробовала Биосоль Биобьюти 3 "Нежная кожа" с увлажняющим эффектом. Увлажняющий эффект сейчас для меня как нельзя кстати ,особенно когда приближаются холода .
Для меня важно, чтобы средство содержало натуральные компоненты.
Итак, биосоль.
Объем 450 грамм.
Есть наклейка , которая защищает банку от постороннего вскрытия.
Срок годности 2 года.
Внутри имеется брошюрка, со всей необходимой информацией.
Выглядит она так.
Конечно, выглядит не как обычная соль. Просто мельчайший помол.
Аромат приятный , натуральный, но при этом не броский.
Конечно,учитывая консистенцию, при добавлении в ванную соль немного пылит , но меня это не смущает.
Не забываем про противопоказания
Гипертензия 3-1 степени, инфекционные заболевания в остройы форме, каверны в лёгких, высокая вероятность кровотечения, тяжелая эмфиземы, эпилепсия, мокнущая экзема, аллергия к компонентам Биосоли
Честно говоря , я использую соль только для ванной. Как и говорила , 1-2 раза в неделю.
Я люблю воду погорячее, но это вредно кожи . Температура примерно 40-42 градуса. С давлением у меня слава богу все порядке, но стараюсь не злоупотреблять. Принимаю ванну я обычно примерно минут 10.,
Как выглядит вода во время использования биосоли. Остаётся небольшой осадок.
После ванны я кожу не вытираю, давно отучила себя от полотенца. Сразу на мокрую кожу ( это важно) наношу увлажняющий крем до полного впитывания. Этот способ идеально подойдет для сухой кожи, так как эффект увлажнения будет лучше .
Учитывая то, что я ванну принимаю практически перед сном , биосоль очень меня расслабляет , уходит чувство дискомфорта и тяжести. И приходит легкость!
Что стоит говорить про кожу: нереально нежная и бархатистая.
Средством я более чем довольна. Оно благотворно влияет на организм и состояние кожи. Лично для меня, одни сплошные достоинства .
Соль для ванные марки Biobeauty я однозначно рекомендую, но обращаем внимание на противопоказания.