Что тут можно сказать про этот препарат. Пропила больше половины упаковки (100шт),конечно,зрение таким легким способом не вернешь,особенно если отклонение от нормы сильно отличается.Но что лично я получила от данного средства; снимает усталость,напряжение с глаз однозначно! Рекомендую пропивать тем людям,которые часто имеют дело с компьютером. В качестве профилактики, не вижу смысла тратить деньги,эффекта вы никакого не заметите. И опять таки, лишний раз травить организм очередными порциями таблеток-все же это химия, не стоит.
Скорее всего Чернику форте покупать больше не буду. Пила не по инструкции,а сразу перед работой утром-1 раз в день по 4 таблетки,даже если выпьете 6 штук, с Вами точно ничего не случится. На счет "стула", многие люди в отзывах пишут,что после приема возникают проблемы со стулом, меня такая проблема не коснулась, кишечник работал без изменений, ни тошноты,ни рвоты,ни головокружений не было.
Вывод: препарат слабенький,покупать не буду,но советую тем,кто часто работает за компьютером!