Опубликовано 15 Июль, 2014 - 13:28

Сегодня речь пойдет о бальзаме-кондиционере для волос укрепление и защита от Avon.

Выглядит средство вот так. Бутылек 100 мл с помпой.

При однократном нажатии получаем средства вот столько. Пахнет очень вкусно на мой вкус. Оставлю, буду нюхать) Сладкой мятой пахнет, и еще чем-то.

Ну, и если растереть.

Я использовала на свои до плеч волосы одно нажатие помпы, растирала по ладоням, и распределяла по волосам. Использовала таким образом около трети бутылька. много раз пользовалась.

Плюсы

1. Запах, конечно же) Средством приятно пользоваться.
  2. Облегчает расчесывание. У меня волосы недлинные, но влажные без средств все равно не расчешешь, а этим бальзамом все ок.
  3. Ухаживает, наверное. Пишу «наверное», потому что не замечала какого-то отличного эффекта, но и плохого ничего тоже не случилось.
  4. Не жирнит волосы и не грязнит. Я использовала прямо на всю длину, почти от самых корней, и ничего.

Минусы

1. Липковат. Волосы мне не склеил, я наносила немного. Но руки потом хочется помыть скорее, ничего трогать такими руками не хочется
  2. Ну и главный для меня минус. Средство ни разу не смягчает волосы. Оно наоборот делает их похожими на проволоку =( Я долго думала, что в моем уходе дает такой эффект, и оказалось, это он.

Как бы, у меня волосы не идеальные были тогда, я осветлялась и регулярно крашусь (раз в 2 месяца примерно). Но сейчас, когда это средство я заменила, волосы невероятно мягкие, их хочется трогать и трогать. Конечно. дали эффект также и многочисленные маски, но этот бальзам я больше не рискую применять. Этот минус перекрыл для меня все достоинства.

Такие вещи обычно индивидуальны, конечно, но все равно я не рекомендую это средство. Его плюсы есть в почти всех бальзамах-несмывашках, и можно среди них найти средство без таких минусов, что я и сделала)

Спасибо за внимание, и если вам понравился мой отзыв, поддержите меня оценкой, я буду рада)

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Очень приятный запах
  • Ухаживает
Недостатки
  • Делает проволоку из волос
  • Липкий
aksenova_yuне рекомендует
15.07.2014
А я еще думала купить...
15.07.2014
Промахнулась с ответом) Марина, в эйвоне зато есть классное масло для кончиков - с зеленой крышечкой. Да и новое с аргановым маслом (Макадамия ойл вроде) тоже пока вроде нравится. А вот этот бальзам, действительно, не стоит покупки.
З.Ы. и опять промахнулась? Как отвечать-то вообще? xD
15.07.2014
Да, лучше какой-то другой попробовать. Из эйвона, например, мне масла для волос нравятся. С зеленой крышечкой вообще отличное, для кончиков.
16.07.2014
Почему промахнулись? оба ответа здесь))
16.07.2014
Я думала, что в комментарии как-то будет обозначено, что это ответ, или он будет находиться под вашим со сдвигом, т.е. древовидная структура комментариев. Очевидно, я ошиблась и тут не так) Но удалить мой двойной комментарий уже нельзя, к сожалению.