Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 20:44

один раз

Доброго дня, мои дорогие читатели.

Вы хотите выглядеть красиво и не знаете что при этом делать. Проблема современных жителей мегаполисов в том, что совершенно нет времени на уход за собой, а так хочется просто обладать чистым личиком, крепкими волосами и ногтями.

Витаминки, соки, здоровое питание — это тоже проблема жителей мегаполиса, потому как в небольшом городке всегда есть возможность выехать на природу.

Тем не менее, небольшие варианты по поддержанию себя в тонусе имеются. Допустим, можно купить комплекс витаминов и принимать их, также есть огромный выбор БАД’ов.

Как-то на днях я вспомнила, что давненько не пила пивные дрожжи, о которых слышала ещё в детстве. Конечно, предварительно я почитала про них что как и зачем, а то мало ли что. Оказалось, что действительно не хватает этого компонента.

Препарат:

Так как присустсвовала проблема с кожей то ли от аллергии, то ли от стресса — теперь это не важно, то я обратила внимание на пивные дрожжи с серой под маркой Эвисент. Упаковка в 100 таблеток черно—оранжевого цвета. Куплена коробка была в «Подружке» что—то в районе 350—400 руб.

На сколько я знаю, сера очень хорошо очищает кровь, раньше я её пила по назначениюврача и она практически мне спасла жизнь в прямом смысле слова.

Производитель:

Я бы не сказала, что данная компания вызывает у меня восторг, скорее некое подозрение, так как анализируя состав других препаратов, я выявила использование вредных консервантов, но данный препарат не вызвал никаких нареканий.

Дрожжи сухие пивные очищенные, сера очищенная, кальция стеарат, диоксид кремния.

В составе не замечено ничего страшного и опасного для злоровья.

Рекомендации по применению:

взрослым по 3 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц.

Ничего особенного, однако я почему—то захотела пить по 1 таблетке 3 раза в день, пока меня всё устраивает.

В целом, для тех кто не знает пользу пивных дрожжей, пожалуй, опишу:

1. Содержат более 10 витаминов группы В, а также витамины С, Е, РР и другие. Они водорастворимы, в связи с чем выводятся из организма без проблем.
  2. Нормализуется пищеварение;
  3. Замедляется процесс старения;
  4. Укрепляется иммунитет;
  5. Укрепляется сердечно—сосудистая система;
  6. Улучшается состояние кожи при юношеских угрях и различных поражениях кожного покрова;
  7. Улучшается состояние ногтей и волос.

Конечно, есть люди, которым пивные дрожжи не помогут или станут причиной дополнительных проблем, но в основном, они подходят всем ( исключения: дети до 3-х лет, беременные, аллергики и пожилые люди). Лично у меня никаких аллергических реакций применение не вызвало.

Таким образом, моей главной целью использования пивных дрожжей с серой было очистить лицо от высыпания и нормализовать пищеварение. Собственно говоря, результат заметен с первого применения: кожа стала почище, волосы на ощупь более приятные, на счёт ногтей пока говорить рано.

По вкусу: сами таблетки приятные, отдают запахом и вкусом дрожжей 😊 с едой идут на ура, как и без еды, главное только чем—нибудь запить, желательно нежирным молоком 😉

Производитель обещает:

натуральный витаминный комплекс для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей (содержит витамины В1, В2, В3, В5, В6, биотин, кальций , магний, железо, цинк, селен, калий.

Кроме того, производитель утверждает, что препарат:

Не увеличивает массу тела.

Я не заметила никаких изменений в собственном весе, однако я, как уже выразилась, принимаю по 1 таблетке 3 раза в день вместо той дозы, что указана. Честно говоря, я не специально так принимала, невнимательно прочитала... Однако потом не стала увеличивать число таблеток, не чувствую, что это необходимо.

На сколько знаю я, пивные дрожжи употребляют и те, кто активно занимается спортом для того, чтобы опять—таки нормализовать пищеварение, в следствие чего они набирают желаемый для них вес! То есть, в принципе не стоит волноваться, но и не стоит перебарщивать.

Итог: рекомендую для приёма, ничего плохого сказать не могу, результат виден, польза есть.

Спасибо за внимание, ставьте оценку, читайте другие отзывы и удачи 😉

Достоинства
  • Выравнивается кожа
  • Помогает от прыщей
  • Приемлемая цена
  • Укрепляет ногти
  • Укрепляют волосы
  • Улучшает кожу лица
  • Эффективные
Недостатки
  • Их нет!
Nebularelleрекомендует
18.09.2019
Мне эффект этих пивных дрожжей очень понравился. Я пыталась найти решение проблемы с неровной кожей и тусклыми волосами и нашла решение в Эвисенте. Очень рада, что в свое время обратила на них внимание, у волос появился блеск, стали меньше жирниться, а кожа стала чистая и ровная 😊
20.09.2019
А мне тоже Эвисент понравился, пропила весь курс и улучшение состояния волос и лица заметили даже окружающие!!!! Поэтому при необходимости с удовольствием пропью курс снова и всем советую!!!!
29.12.2019
Пила Эвисент месяц, в весе не прибавила! Понравилось то, что кожа действительно стала чище, у волос блеск появился и объем! Подруга пила по моей рекомендации, тоже осталась довольна!
25.03.2020
Друзья, кто читает комментарии, заметьте, что тут есть три хвалебных комментария, написанных явно с целью рекламы, скорее всего производителем дрожжей, а не настоящих покупателей.