Опубликовано 9 Август, 2015 - 11:41
Польза ромашки очевидна) Гранулы удивили) Вкус порадовал) Для дотошных мам: разберем СОСТАВ, выясним что за зверь такой "декстроза" + ФОТОподробности
Достоинства
- Приятный вкус
- Содержит экстракт ромашки
- Удобная упаковка
Недостатки
- Есть ограничения по употреблению
- Сахароза в составе
Nanсy Botwinрекомендует
Не обращали внимание на этот чай для деток. Хотя Хейнц выпускает хорошие кашки и пюрешки. Надо и чай попробовать. 😊
При простуде незаменимо,когда много поить надо,а от водички и кампотиков уже отворачиваются.нам нравится)
Нам не понравился такой чай) мы как -то больше либо заворочный либо ромашку в пакетах)
Отличный чай, зря оценку снизили, в декстрозе и сахарозе нет ничего плохого
Ни разу я еще не видела чай в гранулах, надо бы попробовать такой для дочки купить)
И я такой детям брала, фруктовые им конечно больше нравились, но и такой пили.)))
И у нас такой чай есть))
Правда моя малышка пьет в основном воду.
Правда моя малышка пьет в основном воду.
Мама я молодая, неопытная, и покупая чай, я ожидала увидеть травувы прямо описали мое первое знакомство с этим чаем, забавно
Ох, когда-то сама пила подобные гранулированные чаи... Только не знаю, продаются ли они еще.. .Детские видимо да)
Alula да, я была удивлена)
Кузик1981 , эх, а я наоборот, не знала, что такой чай бывает - в гранулах)))
Кузик1981 , эх, а я наоборот, не знала, что такой чай бывает - в гранулах)))
Малыша пока ожидаем, но чай взяла на заметку. Я бы тоже удивилась, увидев, что чай в гранулах.
У меня маленький брат. Когда мама с ним лежала в больнице и попросила меня купить чай, я купила растворимый чай (другой фирмы), теперь он валяется у нас в шкафу. Мама сказала, что лучше покупать чай для заваривания.
Tatyanka M рада помочь)))
ИЧИРО, ну да, у каждого свой выбор) спасибо, что заглянули)
ИЧИРО, ну да, у каждого свой выбор) спасибо, что заглянули)
Интересный чай. Никак не ожидала увидеть гранулы... Как-то покупала Бабушкино лукошко, так там чай в пакетиках. Однако, моему малышу не понравилось. И сейчас ему год и три и чай ему не даю. Только компоты пьет, которые я ему варю. Ну и грудное молоко до сих пор.
Мы тоже не одну банку выпили, пока подрастали. Чай хороший, дочки пили с удовольствием, но лично на мой вкус - так себе.
Ярослава Великая, вот и я тоже допиваю потом)
Оксана.28, 😞
Markesha, мы тоже пока на ГВ, а чаёк изредка попивает)
Лесная Фиалка, уж очень сладкий чай, я редко его даю)
Оксана.28, 😞
Markesha, мы тоже пока на ГВ, а чаёк изредка попивает)
Лесная Фиалка, уж очень сладкий чай, я редко его даю)
Вот тоже подумываю давать такой чаек с ромашкой Хайнц своей дочке. У нас она на смеси, да и воду практически не пьет, от того часто случаются запоры. Знаю ромашка очень полезная, оказывает успокаивающее, противовоспалительное действие. Единственное, не знаю, как она воспримет новый вкус, все-таки трава это, а не компот. А стоимость чая немаленькая. Не знаете, есть ли в продаже такой чай в пакетиках или в меньшей расфасовке? Когда рос мой старший сын, то такие были, а сейчас я не знаю бывают ли.
Спасибо за разбор состава, действительно, страшного ничего нет. А с фенхелем вы не пробовали такой чаёк от Хайнц ребёнку давать? Вкусный. Чай в гранулах, прежде всего, удобен тем, что быстро разводятся и заваривается. Если траву заваривать, то ждать долго приходится. Например, ребёнок ночью захотел пить, удобно такой чай заварить, остужать не надо. Конечно, все в меру нужно давать!
madamNN, на здоровье! Согласна, с гранулами все гораздо быстрее) с фенхелем не пробовали, только ромашка)
У нас такой чай с ромашкой, липой и мелиссой. Тоже с 4 месяцев. Дочке очень нравится, но я его завариваю, только если не успела заварить травки, а надо убегать из дома.
Ещё 3 комментария