Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 21:21

Привет всем!)

Этой маской для волос пользуюсь уже год, так что мой отзыв можно сказать "созрел".

Очень радует объем баночки - 1л, и это первое что бросается в глаза, еще бы. Банка действительно массивная и крупная.

Использовала чуть меньше половины, хотя довольно щедро наношу на волосы.

Я заказала эту маску у своего парикмахера,хотя потом увидела в магазине, да уж. После очередной процедуры для волос она промывала мне волосы и использовала эту маску, о Боже, какой стоял аромат! Это невозможно не заметить, и самое приятное он остается на волосах после применения))

Цена: если память мне не изменяет я отдала 50 гривен, что довольно не дорого для такого объема.

Запах: его можно описать как нечто молочное, непременно сладко-кремовое, нежное и немного даже цветочное! Вот такой вот аромат получился, ну это как по мне, конечно.

Производитель обещает вернуть вашим волосам жизнь благодаря молочным протеинам.

Применение: парикмахер советовала применять после мытья волос только на длину, т.к. корни у меня достаточны быстро жирнятся. Одевать шапочку для душа пакет и сверху полотенце, сидеть минут 40, еще можно феном погреть голову, только не перестарайтесь)) Но, честно говоря, у меня не всегда было время сидеть 40 минут, а чтобы волосики были шикарными хотелось, так я вместо бальзама наносила её и смывала почти сразу, эффект тоже был, но, конечно, не такой сильный. Но когда у меня выдавалось хоть немного свободного времени, я знала что маску сделаю как следует!

Эффект:

• волосы мягкие как шелк;
  • легче расчесываются;
  • ну ооочень вкусно пахнут;
  • блестят.

Маленький секрет: добавляя в маску, либо шампунь 2-3 капли любимого эфирного масла, для меня это - иланг-иланг, вы проводите целый курс домашней ароматерапии, даже если у вас нет времени по 3 часа сидеть с натуральными масками. Волосики блестят, кончики оживают, питаются и не секутся!

Цените себя и будьте неотразимы!

Мои отзывы на другие продукты: Шампунь Natura Siberica

Бальзам для волос Natura Siberica для уставших и ослабленных волос

Шампунь Сто рецептов красоты "Пивной"

Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick 24/7

Гель для душа Natural Garden Pomergranate Shower Gel

Достоинства
  • Блеск
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие волосы
  • Приятный запах сливочный
  • Содержит протеин
  • Экономичный
Киприсидарекомендует