Блендер из Голдовой серии удивил меня своим качеством. Ожидание худшего, видимо, произвело такой эффект. После прочтения отзыва о тонком пластике, я сразу насторожилась, но от идеи купить его не отказалась.
После домашнего "вскрытия" оказалось, что собран он довольно качественно. Пластик у чаши для смешивания продуктов, возможно так и есть (тонковат), ну а что вы хотели у бюджетной модели?
В комплектации у прибора:
- венчик для взбивания яиц и крема
- блендерная насадка (измельчитель твердых продуктов)
- измельчитель с крышкой (чаша на 500 мл)
- мерный стакан на 700 мл
Сама ручка-механизм стильная, удобная, достаточно миниатюрная. Кнопки на ней "сидят" хорошо, одна из которых режим Турбо.
На ручке имеется удобное колечко для подвеса и таким образом быстрого доступа к блендеру, например для приготовления оладий с утра.
Фирма Полярис хоть и китайская, но специализируется непосредственно на такой технике. А не на всем сподряд, как некоторые фирмы-производители, отсюда качество даже очень бюджетного товара значительно лучше.
Бытовая техника под торговым знаком POLARIS выпускается международным холдингом, основным направлением деятельности которого является производство бытовой техники следующих направлений:
- тепловое оборудование,
- мелкая бытовая техника,
- водонагреватели,
- климатическая техника.
Есть в инструкции предостережение производителя :
При взбивании после каждых 30 сек необходимо делать перерыв на 5 минут.
Вобщем с прибором нужно быть осторожным, мало ли что 😊 Понятно, надеюсь, всем, что он не рассчитан на работу тортодела) но для переодического использования вполне.
Вот рецепт простейшего молочного коктейля (400 мл) на двоих за 2 минуты:
- 1 банан
- 70 гр мороженного (у меня 48 копеек Шоколад)
- молоко любой жирности около 250 мл (молока добавить сначала немного, затем разбавить до нужной консистенции или довести до 400 мл по мерному стакану.)
- хорошее настроение
Удовольствие гарантированно!
Приобрела я этот весьма симпатичный блендер по акции в ГМ "Лента" Это не первый товар, который был куплен мной по акции в этой сети. Вобщем-то не плохой товар обычно, среднего и хорошего качества.
Мой отзыв на Утюг Polaris из этой серии
Ниже прилагаю фото коробки с обзором от производителя.
Спасибо за внимание!