Опубликовано 8 Январь, 2019 - 13:00

​Утюжок за смешную цену. Отличный вариант, скажу я вам, особенно если ваш старый верный друг Tefal ​​​​​​ сломался без предупреждения! Кому как, а мне сразу приглянулся этот чёрный симпатичный утюжок в буклете товаров по акции от Ленты. Раньше я с предубеждением смотрела на фирму Polaris, ну не внушала она мне доверия? Но после того как чайник от них, купленный дешево ещё в 2014, призван был поработать на время ремонта, все ещё жив и служит, решила присмотреться к этой акции... И тут вдруг мой утюг сгорел! Утром, когда оказались не поглажены вещи ребёнку в садик заранее... Решение было принято сразу, тем же вечером был приобретён этот экземпляр.

Очень мне нравится внешне, непривычно лёгкий, относительно мощный, паровая функция конечно в этом спасает, нагревается очень быстро!

Из минусов: подошва утюга неоднозначная, если ткань смешанная (не 100% хлопок, с примесью) на высокой температуре, к примеру Хлопок, то наверняка пригорит, пару раз уже пришлось чистить спец карандашом. С моим старым другом таких казусов не случалось, думаю все дело в качестве подошвы, нужно с ним осторожнее.

К подошве утюга сильно липнет ворс ткани, если температура, выставлена выше чем нужно вашему типу ткани.
А вот фото коробки с рекомендациями и обещаниями производителя. Свои деньги этот утюжок от Polaris однозначно окупает! Пользуюсь около двух месяцев. Рекомендую!

Для тех, кому интересна эта серия товаров Мой отзыв на блендер

Достоинства
  • Мощный
  • Острый носик на подошве
Недостатки
  • Короткий шнур
Хитрая Мышкарекомендует