Утюжок за смешную цену. Отличный вариант, скажу я вам, особенно если ваш старый верный друг Tefal сломался без предупреждения! Кому как, а мне сразу приглянулся этот чёрный симпатичный утюжок в буклете товаров по акции от Ленты. Раньше я с предубеждением смотрела на фирму Polaris, ну не внушала она мне доверия? Но после того как чайник от них, купленный дешево ещё в 2014, призван был поработать на время ремонта, все ещё жив и служит, решила присмотреться к этой акции... И тут вдруг мой утюг сгорел! Утром, когда оказались не поглажены вещи ребёнку в садик заранее... Решение было принято сразу, тем же вечером был приобретён этот экземпляр.
Очень мне нравится внешне, непривычно лёгкий, относительно мощный, паровая функция конечно в этом спасает, нагревается очень быстро!
Из минусов: подошва утюга неоднозначная, если ткань смешанная (не 100% хлопок, с примесью) на высокой температуре, к примеру Хлопок, то наверняка пригорит, пару раз уже пришлось чистить спец карандашом. С моим старым другом таких казусов не случалось, думаю все дело в качестве подошвы, нужно с ним осторожнее.
К подошве утюга сильно липнет ворс ткани, если температура, выставлена выше чем нужно вашему типу ткани.
А вот фото коробки с рекомендациями и обещаниями производителя.
Свои деньги этот утюжок от Polaris однозначно окупает! Пользуюсь около двух месяцев. Рекомендую!