Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 15:19

Красавицы,всем доброго времени суток.

Я очень люблю смотреть ролики про косметику и как-то наткнулась на видео девушки, которая ну очень вкусно рассказывала об этом скрабе,и конечно же мне захотелось тоже его попробовать.

Это марка organic shop,серия body desserts-десерты для тела,упаковка отличается от обычной версии,здесь баночка больше,я бы даже назвала его ведерком,с очень вкусным наполнением.

Объём 450 мл. стоил 180 рублей,мне очень нравится дизайн,ну а запах-это просто бомба,он потрясающе пахнет манго,как только вы его откроете,то сразу почувствуете этот наиприятнейший аромат,очень натуральный,без химической отдушки,который унесёт вас в лето.

Состав у скраба тоже замечательный,ничего лишнего,натуральные компоненты.

Текстура кремовая,не жидкая,оранжевого цвета, сначала я боялась что у меня вся ванна станет оранжевой,но ничего подобного,он ничего не окрашивает.

Содержит не слишком крупные частички,скорее средней величины,они не травмируют и не раздражают кожу,но при этом хорошо скрабируют и отшелушивают омертвевшие частички.

Вся ванна комната наполняется этим приятным ароматом и вы получаете не только очищение, но и ароматерапию,заряд энергии и хорошее настроение обеспечено.

Кожа после данного скраба очень подтянута,очищена,гладкая и шелковистая,такое чувство,что каждая клеточка дышит.

Он не сушит кожу,нет чувства стянутости,легко смывается,и после него я не использую никакой крем для тела.

Я в восторге от него и вам советую попробовать.

Спасибо что заглянули.

Достоинства
  • Замечательно скрабирует
  • Невысокая цена
  • Нежный уход
  • Приятный аромат
  • Экономичность
Татьяна KKKKKрекомендует
20.11.2014