Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 15:22

Молочко задарила бабуля, со словами, что это лучше чем всякое зарубежное)Бабушка моя пользуется исключительно тем, что производится в России, остальное просто не признаёт) Сама я пользуюсь разными фирмами, в том числе отечественными, но очень выборочно.

Молочко содержит мёд, молоко и кучу экстрактов таких как – крапива, ромашка, тысячелистник, зверобой, чистотел. Так же витамин Е, сок манго, рисовое масло, масло авокадо, фисташковое масло, абрикосовое масло, персиковое масло. Ну и куча химии)

Ну раз бабуля сказала что лучше, решила что буду пользоваться. Но сначала небольшой тест-драйв устроила)

В тесте участвуют:

- карандаши для глаз черный и сиреневый, довольно стойкие.

- консилер

- тушь

Приступим)

Всё видно по фото в принципе. Нанесла - растёрла пальчиком, так как не жалую ватные диски. Карандаши даже не начали растворятся, консилер размазался, тушь вроде начала поддаваться действию молочка.

Стёрла всё это дело влажной салфеткой. Консилер и сиреневый карандаш успешно стёрлись. Карандаш черный слегка побледнел, но не существенно. Тушь оставила серый след. Потёрла влажной салфеткой с остатками молочка. Результат не обнадёживающий. Карандаш не хочет оттираться, след от туши так и остаётся.

Итог: Если вы пользуетесь только с легка тушью и пудрой, то молочко это вам подойдёт. Для стандартного макияжа это молочко слабовато.

Бабулю люблю, но молочком пользоваться не буду)

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • С натуральными экстрактами
Недостатки
  • Не до конца смывает макияж с глаз
  • Не до конца смывается с кожи
  • Недостаточно справляется со своей главной задачей
4sunне рекомендует