В каталоге Орифлейм было предложено два крема для рук, типа "суперуход", поверив в его действие, я приобрела один из них. Как я была счастлива, когда увидела огромных размеров флакон объемом в 150 мл, и как я была разочарована, когда, намазав перед сном руки, утром я ощущала "нечто", по ощущениям напоминающее перчатки на руках...
Да, цена в каталоге была 99, но мне сделали скидку, поэтому крем мне обошелся в 89 рублей, Цена необычайно низкая для такого объема, уже понятно, что высокого качества ожидать не стоит.
Порадовал аромат, сладенький орех макадамия, приятно, но на этом далеко не уедешь.
Дизайн...что же тут сказать, нежное сочетание цветов, но при этом меня не зацепил. У орифлейм, в принципе, дизайн всей продукции подобный.
Консистенция - отдельный разговор, напоминает жир, масло, все такое жидкое и скользит по рукам, тяжело втирается в кожу, я еще такого не встречала. "Бархатные ручки" дешевле, но приятнее по консистенции и быстрее впитывается.
А теперь эффект: сказать, что эффекта нет будет неправильно, он есть, но противоположный. Увлажнение? - куда уж там, от такого количества маслянистого силикона, (в составе это четко прописано "диметикон", причем в первой пятерке - это силикон, так что ощущения оправданы) руки на утро словно укутаны чем-то плотным, что не пропускает воздух, как в пакетах или в воске, кожа не дышит. Спасает только мытье рук с мылом, тогда коже становится легче, но она не увлажнена.
На фото видно, как противно ошметками засох крем, никакой другой у меня в таком количестве не засыхал.
У меня есть любимый крем, у которого нет откровенного силикона, он действительно увлажняет и легко растирается по коже, поэтому в сравнении могу уверенно говорить, что данный крем Орифлейм совершенно бесполезен.
для сравнения: другой крем легко впитывается
Звезды я распределила следующим образом:
+1 цена
+1 объем
+1 аромат
-1 консистенция
-1 эффект
Крем не рекомендую, если только хочется самому испытать на себе полное разочарование.
************************************************Спасибо за просмотр***************************************************