Вместо крема с маслом сладкого миндаля появился не менее классный крем с маслом того же миндаля и макадамии. Запах обалденный, взяла его только за запах, но как оказалось, это еще не все его достоинства...
Крем легко наносится, впитывается мгновенно, кожа его благодарно принимает, особенно пересушенная. Он снимает раздражения, питает кожу рук, увлажняет, придает ручкам бархатность, шелковистость, делает их более красивыми, можно использовать его как обязательный атрибут маникюра. А его запах не описать словами-это приятный бонус, я постоянно нюхаю руки и наслаждаюсь. Крем нежирный, не оставляет липкой неприятной пленки. Консистенция крема в меру жидкая, он не течет.
У крема есть большой объем 150 мл и обычный 100 мл:
Он очень благодарно относится к ногтям, немного укрепляет их, увлажняет, делает кутикулу более податливой и размягчает ее. Хорош для нанесения после ванночек для рук, ручки скажут спасибо!
Крем бывает как среднего объема 100 мл, так и мегаобъема 150 мл, стоимость от 125 до 170 рублей-очень бюджетно. Лучше всего брать большой объем, на него бывают акции.
Рекомендую для оздоровления и омоложения ручек.