Всем здравствуйте!
Хочу поделиться с вами отзывом о молочке от марки "Сто рецептов красоты".
Сразу скажу: "Сто рецептов красоты" - мой любимый бренд бюджетной косметики, которой мне приятно пользоваться всегда. Например, гели для душа или небезызвестный крем для ног с тыквой, который для меня является лучшим в своем роде!
НУ, НАЧНЕМ!)
Молочко находится в баночке объемом 250 мл.
Сама она очень приятная, а мимо красивого оформления нельзя пройти: жизнерадостная, яркая, уютная этикетка на баночке, напоминающей крынку молока притягивает внимание))
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Консистенция стандартная для молочка ( для хорошего молочка) : в меру жидкая, если использовать без ватного диска (о чем я расскажу позже), а наносить непосредственно на пальцы, он не льется с них. Но, конечно, нужно быть осторожным.
АРОМАТ:
Аромат, я знаю точно, на любителя, поскольку не все положительно воспринимают медовые отдушки. Но аромат этого средства для меня один из лучших ароматов в косметике вообще! Практически ни одно средство я не использовала с таким удовольствием и не открывала лишний раз, чтобы вдохнуть. Это не тот сладкий медовый аромат, который так часто встречается, так пахнет прополис. Прополис с молоком и шлейфом травяного сбора.
Многим аромат кажется тяжелым, он и вправду терпкий, нелегкий, но если он придется вам по душе, то рука к средству всегда будет тянуться)
СОСТАВ:
На втором месте - пропилен гликоль. Это не самый полезный компонент, но без него не обойтись ни одному молочку или крему с легкой текстурой, так как он служит для образования текстуры, в которой можно будет растворить все остальные вещества, поэтому в данном случае его использование - необходимость.
Далее состав радует и удивляет, ведь в самом его начале находятся сплошь натуральные компоненты:
О ПРИМЕНЕНИИ:
- Главная цель этого молочка- снятие макияжа, но не только! Оно выполняет не только функцию демакияжа, но и питает кожу. Отсюда я извлекла и другие способы его применения:
- Я использую его в качестве дневного крема, да да) Сейчас очень жарко и обычный крем носить практически невозможно, а это молочко здесь как нельзя кстати: оно мгновенно впитывается, не оставляет пленки, хорошо увлажняет и питает, насколько это подвластно молочку. Оно само по себе может напоминать легкий-легкий крем.
- Думаю, что зимой, особенно если кожа сухая, его можно использовать под крем, вместо сыворотки(кто использует) или лосьона.
- Также его можно использовать как средство для умывания. Очень мягко и деликатно оно очищает кожу от загрязнений, оставляя после себя чувство комфорта.
Конечно, будь у него состав, подобный составу молочка Ив Роше, я бы подумала, использовать его во все тяжкие или нет.
Но состав молочка Сто рецептов красоты выигрывает и вообще-то мало отличается от составов многих кремов. Чтобы было понятно о каком молочке от Ив Роше я сравниваю:
Я не использую ватные диски с этим средством, поэтому объем средства довольно экономичен, используя его даже сразу по 4 параметрам.
ЦЕНА:
В магазине "Магнит косметик" молочко стоит около 130 рублей, а если купить его с 20% скидкой - совсем здорово!
ИТОГ:
Замечательное средство, являющееся для меня незаменимым ! Рекомендую во всяком случае к пробе, небольшая цена особенно к этому располагает, а многофункциональность продукта не даст пропасть ему зря))
Благодарю вас за внимание!