Ремонт в ванной дело хлопотное, но нужное. Надо сделать все не только качественно, но и красиво. Мы даже сантехнику подбирали по такому принципу, чтобы и качество было хорошее, и внешний вид был стильным и вписывался в интерьер. Нам понравился очень производитель LAUFEN, бренд швейцарский, подсказал нам его дизайнер, который частично помогал оформлять ванную комнату.
Так как санузел у нас совмещенный, то и унитаз мы купили от этого бренда. Моделей разных очень много, мы конкретно взяли Pro. Он подвесной, внешне сделан лаконично, но смотрится просто и в то же время стильно, как я и хотела. Места занимает немного, это позволило нам существенно сэкономить место, потому что раньше стояла обычная модель с пьедесталом.
Первое время было непривычно смотреть на него, а особенно пользоваться, но к хорошему привыкаешь быстро, так что мы скоро адаптировались к изменениям. Крышка и сиденье очень плотные, сделаны из качественного и крепкого пластика. Не потемнели и не пожелтели за то время, пока унитаз стоит у нас, от моющих средств тоже не осталось ни разводов, ни дефектов. Чистятся они легко.
Сама эмаль ровная, без пузырей по глазури, идеально белая. Смыв сделан так, что на стенки ничего не попадает и не размазывается по ним, все загрязнения сразу точно уходят в трубу, а по ней в канализацию. Грязь не копится, налет тоже, поэтому неприятного запаха нет.
По поводу смыва был опасения, что бачок вмонтирован в стену, как с ним разбираться, если что-то вдруг случится. Но нареканий к нему за время использования не появилось, работает хорошо и стабильно, кнопка внутри не утопает. Однозначно удобный в использовании унитаз. Еще и внешний вид стильный, впишется в любой туалет и ванную комнату.