Всем здравствуйте!
Солнышко в моих краях не южное, но все-равно очень жгучее. А значит и получить солнечный ожог не сложно, особенно на детской нежной коже.
Моему сыночку этим летом исполнится годик, совсем еще кроха, но пляж полюбился ему уже давно)
Купила еще весной солнцезащитный крем и молочко российской фирмы Floresan, чтобы успокаивать кожу после загара. Вот о последнем и расскажу сегодня.
ЦЕНА в районе 100-150 рублей.
ОБЪЕМ - 200 мл.
ДИЗАЙН мне понравился своим удобством. Во-первых, средство в темном пластиковом бутыльке, который защищает молочко от прямых солнечных лучей.
Во-вторых, удобный дозатор.
На этикетках есть вся необходимая информация:
И СОСТАВ в том числе:
АРОМАТ приятный, свежий и ненавязчивый. Как-то быстро улетучивается с кожи.
КОНСИСТЕНЦИЯ легкая, кремовая, жидковатая. Светло-желтого цвета. Легко и просто распределяется по кожи. Впитывается не моментально, но быстро. Одежду не пачкает и не оставляет следов на коже.
ЭФФЕКТ от молочка хороший.
Так как средство подходит и детям и взрослым, то мы пользуемся им с сыном вместе.
Сразу после применения кожа увлажнена и напитана. Ощущается некоторая свежесть что ли. Легенький холодочек. Вообще пользоваться этим молочком одно удовольствие.
Ну и за всю весну и прошедшую часть лета ни у меня, ни у ребенка конфликтов с солнцем не было)
Раздражения, высыпаний или аллергии так же не замечено.
Мы рекомендуем)
Красивого вам бронзового загара без вреда для кожи!