Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 12:30
Не защищает от солнечных ожогов.
Достоинства
- Хорошая упаковка
- Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
- Липкий
- Не помогает от ожогов
Demid Rezinне рекомендует
Не буду такой гель покупать, раз при ожогах совсем не помогает, есть более эффективные средства!
Да уж. Мне средства с алоэ от ожогов очень помогают. Это видима какое-то не такое. (Алоэ забыли положить)
Очень странное средство по консистенции и не впитывается( Да и основную функцию не выполняет. Не понятно, зачем оно нужно.
как-то не впечатлил... Мне кажется, что средства типа Пантенола были бы эффективнее...
Вообще-то производитель не плохой, покупала средства от солнца. Но не все средства видимо удачные. Для детей вот средство мне тоже не понравилось и гель этот вы говорите, никакой....
А для защиты от солнца себе покупала и вроде ничего. В общем всё только опытным путём 😊
Обычно использую корейские аналогичные средства. Правда там обычно самого алоэ больше
Спасибо за предупреждение, проще купить обычный гель алое и им пользоваться, по цене выйдет так же, если заказывать на Алиэкспресс
Я предпочитаю кремы, а не гели в данном случае... по моему опыту от гелей маловато толка
Ещё 21 комментарий