Здравствуйте!
Давно я хотела себе электрическую щетку, но все как-то откладывала эту покупку, и ох как зря я вам скажу!
Как мы выбирали щетку? Для начала наши критерии были чтобы не дорого и желательно Oral-B, так как техника Braun у меня всегда вызывала уважение.
И по нашим критериям мы нашли эту щетку, закалывали мы на Ozon, щётка нам вышла в 1300, плюс сменные взяли насадки, так как сначала мы взяли одну щетку на троих. Для меня мужа и сына 6 лет.
Щётка пришла в пластиковой упаковке. Внутри находясь в коробочке.
На коробке вся информация о продукте.
Инструкция по применению.
Щётка белого цвета с серым, очень стильная, аккуратная. В руке лежит удобно, за счёт того что корпус прорезиненный она не скользит в руке. Тяжёленькая, для 6 летнего ребёнка она тоже кстати очень удобна, сын прекрасно ей справляется сам.
У щетку вращается головка.
В комплекте идёт блок для зарядки.
Отверстие достаточно глубокое и щётка стоит на зарядке устойчиво и никуда не падает.
Сзади какая-то информация не понятная девочке 😂.
Кнопку включения прорезинена, нажимается прекрасно, ничего не тупит.
Так же в комплекте идёт одна насадка. У меня Десны не чувствительные она мне подходит.
Мужу мы заказали для чувствительных дёсен мягкую.
А сынуле мы взяли самые простые не дорогие насадки, (стоили 4 штуки 150р, тоже на озон), для знакомства с щеткой. Они прекрасно подходят к этой щетке, так же как и любые доругивавший от oral-b .
Вот она по ближе. Я проверяла шубки сына, они чистые.
Сейчас мы уже приобрели и вторую щетку эта нам обошлась в 1399. Со временем купим и сыну щетку.
Когда мы втроём чистили одной щеткой утром вечером, нам её хватало где-то на 2 дня. То есть где-то на 12 чисток. Получается для одного щетку можно заряжать раз в неделю.
Когда щётка стоит не на зарядке не сказать что она супер устойчива, но и не валится от любого прикосновения. Но если у вас есть дети, стоит подумать где и как их хранить.
Ну и конечно же хочется поделиться впечатлениями о самой читке.
В первый раз от вибрации кажется мозг прыгает по черепной коробке. Но не сколько чисток и привыкаешь.
Первую неделю так же могут кровоточить Десны и при повторены чистке может быть больно в некоторых местах. Но черёд неделю у меня все прошло.
После чистки ощущения того, что ты сходил на профгигиену, зубки чистые, гладкие, ощущение во рту свежести, чистоты. Да оно сохраняется до вечера.на нижних задних зубах налёт счищаемся прекрасно, я щеткой обычной чистила там и все равно не дочищала, а эта вымела все.
Еще с этой щеткой пока у меня маска или бальзам на волосах могу почистить зубы стоя под душем 👌
Есть единственный минус, отсутсвие индикатора зарядки, больше минусов я не выявила.
Вернусь ли я к обычной щетке? Надеюсь что больше никогда. Да я дала ирригатор перестала брать в руки, так как щётки стало более чем достаточно.
Советую ли я для покупки? Конечно же да!