Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 16:43

неделя или более
    2000 руб

Всегда думала и главное говорила так "Пустая трата денег" Людям просто лень уже и чистить самому зубы...

ORAL-B Vitality 100 с насадкой Cross Action

Ну не тут то было. Как то я стала выбирать себе очередную новую зубную щетку, и мне пришла мысль прочитать отзывы об электрической... Изучила ассортимент, внимательно читая и выбирая, я решилась и купила себе зубную щетку ORAL-B Vitality 100 с насадкой Cross Action. И моему удивлению и счастью не было предела.

Как только я в первый раз почистила ей зубы. Сразу поняла насколько, я заблуждалась. Зубы чистые, щетка чистит в разных направлениях, вычищая все на своем пути.
Зубной пасты необходимо намного меньше. Результатом я очень довольна.

Наглядно как она работает

1. фото в спокойном состоянии и 2 фото выключенном

По поводу камушков или камней сказать не могу т. к никогда их и не было. но уверена, что она их на 100% предотвращает.
Первые разы было непривычно, казалось, вибрирует вся голова. Привыкла буквально за чистки 2-3.
Еще один плюс - практически не приходится прилагать усилия, просто менять зону чистки, остальное за тебя сделает щетка. Часто, приходя с ночных смен мне было лень чистить зубы, просто не было сил на это. Теперь и эта проблема отпала.

Данная модель поставляется в 4х цветах: чёрный, серый, розовый и голубой.
У меня чёрный

Встроенный таймер помогает соблюдать рекомендованное стоматологами 2-минутное время чистки зубов, предупреждая каждые 30 секунд о необходимости смены области чистки полости рта.

Рекомендую Braun ORAL-B Vitality D100. Зубная щетка поддерживает здоровье и белизну моих зубов!

anastazja_phрекомендует