Опубликовано 6 Январь, 2018 - 14:06

неделя или более

Привет, кудесники кремовые.

Мне не хватает влаги, поэтому лицо в стойле сухостоя. Вот и пользуюсь иногда кремом для лица Nivea Men, благо, что подарили на новый год, и он как раз оказался по вкусу. Баночка железная, удобная и практичная.

В эту баночку залезло как раз 75 мл крема. Он мгновенно впитывается, хорошо увлажняет кожу и исчезает из виду. Порой ищешь его, кликнешь: "Креманойд, ты где, круголепец?" Кстати, что хорошо, после нанесения нет ощущения липкости или жирности на коже.

Дизайн отличный, солидный. В кармане, конечно, не потаскаешь. Лежит дома на тумбочке.

Как и вся Nivea, крем немецкий, гамбургский. Аромат нормальный, ненавязчивый, а это значит мужской. Пахнет как будто хороший одеколон.

Мне вообще нравится продукция Nivea. После бритья я использую увлажняющий бальзам Nivea классический. А этот крем использую, когда чувствую, что кожа сухая. Или перед выходом на улицу, когда за окном минус тридцать или минус двадцать девять.

Состав крема для лица Nivea Men:

Aqua, Glycerin, Alcohol Denat, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Stearyl Alcohol, Cera Microcristallina, Palmitic Acid, Stearic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Carbomer, Myristic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Geraniol, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Alcohol Denat. (0,03% об.), Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Stearyl Alcohol, Cera Microcristallina, Palmitic Acid, Sodium Carbomer, Myristic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Geraniol, Parfum

Ничего непонятно. Могли бы и по-русски написать. Постоянно так почему-то. Наверно, там какая-нибудь запрещёнка. Но кожа не облезает от этого крема, не зудит и не чешется, не вопит, не лижется.

Додидание. Пользуйтесь этим кремом, чтобы кожа не облазила и шерсть не выпадала.

Шпекуликрекомендует
06.01.2018
Мне нравятся крема от нивея, они хорошо подходят моей коже.
06.01.2018
Обязательно попробую такой крем, спасибо за отзыв!
Надо будет купить 😊
Надо мужу будет посоветовать. Вы осень хорошо и цветастенько пишите!
Отличные характеристики у крема
крем-легенда 😂
Мне нравится продукция этой фирмы!)))
Перевод и расшифровку можно найти в интернете, если очень надо 😉
Отличный крем!
Интересно, есть ли в составе принципиальные отличия с моей точно такой же шайбой (унисекс, бесполая) ...
У меня муж отказывается пользоваться кремом 😁 приходится насильно мазать
14.01.2018
Мужу дарила такой когда он только в продажу вышел. Он был так рад и всю банку истратил 😊
15.01.2018
о так отдельно и для мужчин есть.. надо мужу приобрести
12.02.2018
Я мужа иногда своим кремом мажу, если поймаю 😁 а то уж он очень не любит эти бьюти-процедуры. Говорит, мужик должен быть чисто вымыт и гладко выбрит, что-то большее - уже бабские дела 😁 Интересно, если подарю ему такой крем, будет им пользоваться хотя бы реально в морозы?))