Ну что ж, дошла очередь и до этого замечательного скраба, он достоин отдельного отзыва, о нем сегодня и расскажу.
Вообще я люблю всякие кофейные штуки, а уж если в составе что-то относительно натуральное- то просто отлично! Средствами Organic Shop пользуюсь уже давно, очень давно. И этот скраб у меня стабильно присутствует на полочке в ванной.
Вот такая пластиковая баночка, вполне себе нормального объема
Снизу информация для потребителя: состав, производитель сроки и прочее
Сам скраб имеет приятный кофейный аромат, коричневый цвет и текстуру крупного песка
В использовании все просто. Наносится легко. Довольно деликатно очищает кожу. Если долго тереть- образует пену. Смывается водой тоже легко, на теле не остается частичек скраба и других компонентов.
Баночки хватает надолго, расходуется не особо быстро. К тому же, довольно большой объем.
Единственное, что огорчает- это цена. Сейчас он подорожал, стоит почти 300 рублей, раньше был сравнительно дешевле- 230-250.
Скраб понравится любителям вкусняшек с кофейным ароматом, и ценителям относительно натуральной косметики, для ухода за телом.
От себя: продукт рекомендую к использованию, дорого, но своих денег стоит. Так же, советую попробовать другие средства линейки Organic Shop, по возможности буду писать отзывы на другие продукты этой серии.