Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 09:46

Это мой второй отзыв на тональную основу. Первый был на http://Revlon Colorstay очень хороший тональник, н... .Но на сегодняшний день он перестал устраивать совершенно т.к..ОЧЕНЬ сушил и его невозможно стало извлекать из как оказалось позже из его ужасной упаковки.

Тысячу отзывов написано на эту тональную основу, мой отзыв, наверное будет тысяча первым, но ОН стоит того, чтобы написать о нем. Я дружу с этим тональником от max factor c 2001 года и чтобы я не пробовала, все равно возвращаюсь к нему. Он у меня есть всегда. Его не снимают с производства много лет а это наверно говорит о многом..

Это супер устойчивый тональный крем. Дарит коже ощу­щение легкости и великолепно скрывает недостатки кожи. Благодаря входящему в его состав силикону держится на лице в течение всего дня, не смазывается и не оставляет следов на одежде. Частички пудры впитывают излишки кожного жира на коже, создавая при этом красивую полуматовость. Подходит для всех типов кожи.

Моя кожа нормальная, жирнится на лбу только летом, особых проблем нет, только вот большие синие круги под глазами. Этот тональник спасает меня как нельзя лучше! Отлично выравнивает цвет лица, замазывает синяки под глазами, долго матирует кожу. Я всегда закрепляю его пудрой.

Плюсы крема:

Внешний вид: удобная упаковка ничего лишнего, никаких тяжеловесных стеклянных флаконов, испачканных колпачков, очень удобно дозировать.

Экономичность: мне хватает на год

Цвета: можно подобать под любой оттенок кожи. Совет: пробуйте в магазине, нанося только на шею. Многие ошибаются с выбором оттенка. Очень часто замечаю эту ошибку в отзывах. Для светлокожих оптимален тон № 101. Часто в магазине этот оттенок кажется светлее. Тон № 100 очень выбеливает. Остальные цвета только на загорелую кожу, будут очень заметны на лице.

Запах: не ароматизирован

Поведение на лице: маскирую в первую очередь синяки под глазами. Никакой сухости не ощущаю, хотя пользуюсь достаточно долго. Под него обязателен дневной крем. Это правило не нарушаю никогда. Все консилеры для глаз в моем случае видны или очень сушат, этот тональный показал себя лучшее всех.

Тон кожи дает ровный только в том случае, если правильно подобран оттенок. Стойкий. Припудренный доживает у меня до вечера. Маской не лежит подстраивается.

Я использую его в любое время года. Никаких сезонных капризов не выдавал.

Минусы: Многие пишут, что он достаточно плотно ложится, я думаю, что в этом случае желательно использовать его более тонким слоем. В нем присутствуют силиконы безусловно, это не очень полезно, но тем не менее если нормально очищать кожу проблемы забитых пор не должно быть. Если у вас проблемная кожа этот крем не рекомендую однозначно, т. к. вначале эффект может понравится, ну а потом он Вас разочарует.

Цена: для этого средства вполне демократичная в пределах 400 руб. Он полностью оправдывает свою стоимость недорого средства.

Итог: Я рекомендую его тем, кто не пробовал, очень достойный тональный крем

Достоинства
  • Маскирует отлично
  • Не ощущается на коже
фрези грантрекомендует
Какой подробный отзыв.Давно уже думаю о его покупке,пора идти уже в магазин.А у вас какой номер тона?
У меня 101 тон. оптимален для светлой кожи. Зимой в самый раз. фото не получилось вставить. 😊