Опубликовано 29 Июнь, 2013 - 20:22

Это, наверное, единственный из всех тональных кремов, которые я перепробовала, подходящий мне полностью и устраивающий во всём. Пользуюсь уже больше 4 лет, зимой и летом беру разные оттенки по принципу "светлее"-"темнее", иногда смешиваю 2 разных. Нравится, что в палитре представлено много ЕСТЕСТВЕННЫХ оттенков, без разного рода кирпичного или оранжевого безумия, которые зачастую можно встретить в палитрах других марок.

Начну с того, что у меня далеко НЕ идеальная кожа, главный недостаток - расширенные поры, из-за чего периодически появляются чёрные точки. Maybelline Affinitone с главной целью - выравнивание тона кожи, матирование и маскировка всякого-разного безобразия, - справляется на ура. Также неплохо помогает скрыть последствия бессонных ночей в виде тёмных кругов под глазами.

Легко и ровно наносится и распределяется на коже как при помощи спонжа, так и пальцами. Нет эффекта маски. Не скатывается, не растекается.

Экономичная упаковка, мне хватает на полгода и больше, хотя иногда кажется, что наношу много крема.

По структуре немного жидковат, что для меня скорее плюс, чем минус. С густыми по структуре тональными кремами у меня отношения как-то не очень. 😊

Ну и ещё один из плюсов, конечно же, цена.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Недорогой
  • Отлично маскирует раздражения и жирность кожи
  • Разумная цена
  • Ровная текстура
  • Экономный продукт
Недостатки
  • Не для жирной кожи
apelsinovayaрекомендует