Начну с моего самого любимого и единственного средства для бровей - это карандаш для бровей от компании Фаберлик из серии "Секрет идеального штриха".
На самом деле до 20 лет за своими бровями я даже не занималась и не понимала свою подругу, как она может выходить на улицу или в магазин, или даже гулять не накрасив ресницы, а всего лишь рисовала брови. Теперь я её хорошо понимаю! 😊
Начала заниматься бровями после 20 лет и теперь каждый день их рисую этим карандашом, он самый первый, и оказался самый лучший, который я пока не готова менять на что-то другое. Первый попавшийся карандаш на пробу решила заказать и попала в точку.
Всего у карандаша два оттенка: превосходный коричневый (5566) и посветлее необыкновенный ореховый (5565), цена варьируется от 149 до 259, в зависимости от акций в каталоге. Т.к я являюсь тёмно-русой девушкой со светлым лицом, но мне идеально подошёл оттенок 5566 (превосходный коричневый).
Он не выкручивающийся, обычный деревянный карандаш, который приходится часто точить точилкой, но на мой взгляд он всё равно мягкий,хоть и деревянный, хорошо прокрашивает мои брови и идеально держится в течении всего рабочего дня, даже если после работы мне куда-то надо, он слегла скатывается, но всё равно цвет никуда не исчезает.
2017
(фото сделано в 2017 году)
2018
(текущее состояние моих бровей)
Натуральные брови
(не занималась своими бровями 2015 год)
Единственный минус - он в последнее время начал пропадать из каталога, но я запасаюсь ими по 2 или 3 штуки сразу и нет щёточки, приходится иметь всегда в комплекте отдельно.
Уважаемый Фаберлик, прошу не снимать его с производства!