Всем привет! Хочу рассказать о продукте от марки Пропеллер.
Во время беременности не могла подобрать себе средство для умывания. Все агрессивные и сушат кожу. Еще лицо постоянно чесалось, лезли прыщики. В общем такой период, когда все бесит, ничего не подходит! С маркой Пропеллер давно знакома, много чем пользуюсь и тут увидела этот гель. Честно говоря не надеялась, что он мне подойдет, просто купила. После первого же использования заметила, что он не сушит кожу. Этот гель не содержит мыла, он действительно мягко очищает кожу. У меня пропал зуд! Я этому была очень рада и удивлена)
Недели через две я заметила, что прыщиков стало меньше, они конечно были, но не выскакивали по 10 штук в день! Так же мне понравился его запах. Мне напомнил запах грейпфрута, такой освежающий, легкий аромат, не химический. Не очень густая, но и не жидкая консистенция, прозрачный. Как и написано на упаковке, хватает его на месяц. Мы пользуемся с мужем вдвоем. Он хорошо смывается с лица. Многим не нравится, что он не пенится, он не пенится потому, что в нем нет мыла! Это написано на упаковке. И, если он не пенится, не значит, что он плохо очищает!
Я пользуюсь им уже год! И буду покупать только его! Надеюсь, что со временем он не станет хуже.