Универсальные гели с алоэ давно приобрели своих поклонников и поклонниц, к числу которых могу себя смело отнести и сегодня поделюсь впечатлениями о Aloe 99% Soothing Gel от корейского бренда Holika Holika
Упаковка:
Упаковка конечно очаровывает с первого взгляда - изящный флакон в форме листа алоэ из полупрозрачного пластика красивого зеленого оттенка.
У меня флакон в объеме 55 мл., также данный гель производится во флаконе объемом 250 мл.
Флакон имеет отвинчивающуюся крышку, под которой расположено узкое отверстие для дозирования геля:
Информация от производителя:
Хит этого года и следующих десятилетий! Никто еще не изобрел такого универсального средства для лица и тела, для взрослых и детей, для мужчин и женщин!
Несмываемый универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ поможет мягко увлажнить и успокоить кожу, добавив ей свежести и тонуса.
Ему под силу справиться с солнечными ожогами, раздражением после бритья, решить проблему шелушения, выровнять тон лица и просто поднять настроение своей притягательной упаковкой.
Многофункциональный гель можно наносить на лицо, тело, кончики волос и даже область вокруг глаз.
Применяется как средство после бритья, загара и других процедур, травмирующих кожу.
Для более интенсивного эффекта можно хранить в холодильнике.
Aloe 99% Soothing Gel представляет собой собственно прозрачный гель средне густой консистенции, очень легкой текстуры, обладает нежным, приятным ароматом:
Сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.
Применение, впечатления, результаты:
Гель настолько универсальный, что его можно использовать абсолютно для всех участков кожи и даже для волос.
Расскажу о своих способах применения:
в качестве успокаивающего средства после депиляции:
Я храню гель в холодильнике,таким образом кожа получает приятную прохладу после процедуры и мгновенный успокаивающий эффект. Гель хорошо увлажняет кожу и снимает раздражение
при легких ожогах, царапинах
причем использую и для детской кожи, гель действительно обладает выраженным успокаивающим и регенерирующим действием
в качестве дневного/ночного крема
Гель отлично распределяется по коже, быстро впитывается и очень хорошо увлажняет кожу
в качестве средства для ухода за кожей вокруг глаз
После того, как закончился мой крем для глаз, его полностью заменил Aloe 99% Soothing Gel и я пока не спешу за новым кремом. Мне очень нравится эффект увлажнения, который обеспечивает гель, он не вызвал раздражения, пощипывания на коже и на него хорошо ложится декоративная косметика. Также вариант - пропитать гелем ватный диск и таким образом сделать аналог патчей.
в качестве средства для ухода за кожей рук и ступнями
Удивительно, что один небольшой, симпатичный флакончик с волшебным гелем может заменить сразу несколько средств для всей семьи. Поэтому отправляясь в путешествие, отпуск он сможет существенно облегчить багаж, заменив сразу несколько средств.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 240 рублей за 55 мл.
Ссылка на официальном сайте Holika Holika
Срок годности: 36 месяцев
Страна-производитель: Корея
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!