Сегодня хочу рассказать о ещё одном достаточно популярном средстве- гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel. Скорее всего вы уже слышали о этом геле много отзывов. Всего несколько недель назад можно было увидеть множество рекламы в интернете, вывески в магазинах, кругом было много положительных отзывов о данном средстве. Итак, сегодня я поделюсь своим впечатлением от использования данного геля.
Найти данное средство было не сложно, т.к. сейчас оно продаётся в каждом магазине. Особенно, часто его можно увидеть на прилавках магазинов корейской косметики. Также его можно заказать в интернет-магазинах, например wildberries, найти его можно даже на алиэкспресс.
Стоимость и объём: маленькая баночка(55мл)- 7 бел. руб, это примерно 3$, большая(250мл)-20 бел. руб., это 8$
Стоимость соответствует качеству. Она не минимальна, но это и не самый дорогой продукт.
Страна изготовления: Корея.
Упаковка: Очень оригинальный дизайн баночки в форме листика алоэ вера. Баночка зелёного цвета. Без дополнительной упаковки. Благодаря зелёному цвету, который ассоциируется со здоровьем и необычного дизайна данный гель привлекает внимание.
Сок листьев алоэ 99%, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.
Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbium Speciosum Flower Extract , Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol
В самом начале состава можно увидеть гель алоэ, различные натуральные экстракты-это значит, что данный продукт в большей степени состоит из полезных веществ.
Удобство применения: Многие пишут о том, что гель очень не удобно выдавливать из упаковки или при выдавливании его получается слишком много. Я бы с этими утверждениями поспорила. Конечно же, при первых применениях немного трудно разобраться с использованием такой упаковки, но если приспособиться, то выдавливать его очень легко и в том количестве, которое необходимо.
Единственный минус такой упаковки- это то, что непонятно сколько его осталось. Внутри баночки образуется большой пузырёк с воздухом, а сам гель растекается по баночке. Именно поэтому сложно опредить какое точно количество осталось внутри.
Цвет: прозрачный.
Аромат: Очень лёгкий, свежий аромат. Действительно напоминает настоящие листики алоэ.
Консистенция: Гелевая, слегка желеобразная текстура. Если сравнивать с настоящим листиком алоэ, то отличия всё же есть. Алоэ более густой, при прикосновении сильно тянется. Гель Holika Holika более жидкий, при прикосновении тоже тянется, но совсем немного.
Применение: Гель легко наносится, быстро впитывается. Действительно борется с покраснениями и небольшими шелушениями на коже. Подходит как жирной, таки сухой коже. Не вредит коже, не вызывает аллергию. Отлично справляется со своей задачей. Хорошо подходит для ухода за лицом как в дневное, так и ночное время. Оздаравливает и востанавливает кожу. Делает лицо более увлажнённым и ухоженным. После нанесения лицо становится более гладким.
Данное средство мне понравилось и оставило хорошее вечатление. Многочисленные рекомендации в интернете оказались действительно правдой. Рекомендую попробовать.