Зубную пасту "Elmex" мне посоветовала стоматолог в Праге. Было это очень много лет назад. И ещё именно тогда я узнала про швейцарскую зубную щётку "Курапрокс". Сразу пошла в аптеку и без труда купила эту сладкую парочку. Пользовалась много лет. Причём, покупала пасту в оранжевой (обычная) и зелёной упаковке (для чувствительных зубов).
Оранжевая мне понравилась больше - она сильнее и убирает налёт лучше.
Паста на первый взгляд обычная. Белая, матовая, мятный вкус, не резкая, не особо пахнет. Зубы чистит хорошо. Эффект ощущается не сразу и его можно очень хорошо почувствовать если резко перейти на другую обычную пасту из магазина.
День за днём начинаешь больше и больше привыкать к этой пасте. Уходят все неприятные симптомы с зубами. Они становятся здоровыми, крепкими и чистыми. Свежее дыхание остаётся надолго.
Паста понравится у кого нет особых проблем - просто как профилактика и ежедневный уход. Даже муж заценил эту пасту. Он не очень любит эксперименты, предпочитает обычные.
Иногда пасту меняла на другие, но снова возвращаюсь именно к этой - в оранжевой упаковке.
На неё часто бывают скидки. Сейчас в Росии её можно купить за небольшие деньги. Мы покупали за 280 рублей со скидками.
Она довольно экономная, удобный тюбик. Недавно снова её купили в аптеке 313 (Нижний Новгород). На неё была скидки. Ещё и бонусами расплатились от Сбера.
Очень рада что такая чудесная паста стал доступной и у нас. Она не очень популярная. О ней почему-то мало кто знает, попробовать её стоит.