Читаю отзывы и у меня складывается впечатление, что в России каждая женщина ежедневно пользуются настоящими французскими духами. И с легкостью отличит оригинальный аромат от подделки!
Кто может позволить себе настоящий парфюм из Франции? Разве он продается в больших красивых сетевых магазинах парфюмерии и косметики.( не буду писать всем известные названия). Я не могу, хотя за последним лет 7 где я только не покупала эти ароматные пузырьки. Люблю, когда на зеркале много добра:).
У меня тетя представитель ламбре, она кстати не носится ни за кем с пробниками по магазинам. У нее нормальная работа есть:).Мужу берет, себе, мне и моей маме, своим в общем. (конечно по внутренним ценам). Поэтому я уже много там чем "передушилась". Если консультант не одержим демоном наживы, он ни за то не скажет, что этот аромат, как оригинал, даже лучше!!! Это не правда! Ароматы, которые я сравнивала с магазинными похожи. С оригинальными французскими шанс пока не представился:). Говорю про 1;5;7;34;10... были и другие за года 4, какие не помню. Вывод:
+: не дорогие (даже по общей цене), стойкие, есть из чего выбрать, нормальное качество.
-: дурацкий типовой пузырек и коробка; некоторые из ароматов очень вонючие:), главное в начале выбора на него не наткнуться)).
Имеют место быть на моем зеркале:).