Постепенно переходим всей семьей на натуральную косметику без SLS. Детскую пасту Natura Siberica покупаю своему ребенку давно, как только зубки впервые чистить начали. А вот о взрослой задумалась пол года назад. Мой выбор пал на пасту "Арктическая защита", поскольку у меня чувствительная эмаль - реагирует на холодное / горячее и кислое. Паста также не содержит фтора.
Итак, паста мне понравилась. Ничего сверхестественного, но справляется со своим назначением - зубы очищает, эмаль защищает. Правда эффект не сразу, а через несколько дней использования, накопительный. При постоянном использовании зубы стали менее чувствительны. Консистенция у пасты непривычная - более жидкая, чем у обычных паст. Пенится хорошо. Отлично освежает дыхание за счет мяты. Цена также радует. В общем, желания сменить пасту за все время не появилось)
Aqua with infusions of: Cetraria Nivalis Extract (экстракт кладонии снежной); Cortusa Sibirica Extract (экстракт кортузы сибирской), Agrostis Sibirica Extract (экстракт поливицы сибирской), Pulmonaria Officinalis Extract (экстракт медуницы), Echinacea Purpurea Extract (экстракт эхинацеи), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт мяты), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки), Rubus Arcticus Fruit Extract (экстракт арктической малины), Oxalis Acetosella Extract (экстракт кислицы); Glycerin, Silica, Potassium Citrate, Sodium Coco-Sulfate, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (масло облепихи), Xanthan Gum, Pineamidopropyl Betaine, Hippophaehamnoidesamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Saccharin, Aroma, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Citrate, CI 77891, Limonene.
Покупала в интернет-магазине Натуры Сиберики.
Другие мои отзывы о любимой косметике Natura Siberica:
Сыворотка для лица для сухой и чувствительной кожи «Защита и питание» Natura Siberica
Облепиховый шампунь с эффектом ламинирования «Питание и восстановление» Natura Siberica
Бальзам для волос для объёма и блеска «Дикий можжевельник» Natura Siberica
Молодильный крем для тела "Гжель" Natura Siberica