Пользуюсь услугами [ссылка] с 2013 года. В год отправляю 4-5 посылок. Удивлен такому большому количеству негативных отзывов. У меня ни разу ничего не пропало, и ни разу с меня не пытались взять денег больше, на написано в правилах. Если и возникали какие-то накладки, то, как правило, из-за моей собственной невнимательности (как и у большинства других авторов негативных отзывов, насколько я могу судить). Был опыт заказов через другие сервисы, вот там действительно был трэш. Там и посылки терялись, и лишнее присылали и с клиентами общались через пень-колоду. Здесь таких проблем не было. Кратко отмечу плюсы и минусы. Плюсы: 1. Надежность - всегда всё довозили. 2. Сроки. Я выбираю обычно службу доставки со сроком 20-30 дней. Примерно в это время всегда и приезжает. 3. Пытаются снизить вес посылки (чего я не встречал в других сервисах). 4. Служба поддержки всегда на связи и пытается решить проблему. Минусы есть, но некритичные: 1. Когда при оказании услуги "помощь с покупкой" магазин отменяет часть заказа (например, вещи в наличии не оказалось), эта информация не всегда оперативно отражается в личном кабинете. Пару раз приходилось интересоваться, что с покупкой, и только после этого мне сообщали, что часть заказа не выкуплена. 2. Сталкивался с тем, что на сайте была противоречивая информация. Но это решается путем направления запроса в службу поддержки.
В целом я доволен, и могу рекомендовать данный сервис.