Опубликовано 28 Август, 2012 - 22:02

Этот бибик для меня просто находка! Кожа у меня сухая, проблемы имеются в виде иногда приходящих воспалений и следов от прыщей + ко всему этому еще и веснушки)) Этот кремик умудряется всё достаточно неплохо замаскировать, придать красивый тон лицу. Пользуюсь уже третим тюбиком))
Кстати, пользовлась им еще и на море, как защитой для лица при загорании (так как крем имеет защиту spf30), так вот моё лицо, которое каждый год згорает (особенно нос и щеки),абсолютно не згорело (!). Надеюсь кому-то пригодится мой отзыв.

Вообщем фото прилагю, судите сами. На фото я с макияжем уже практически целый день и ничего не потекло (в такую-то жару) и, как по мне, смотриться всё довольно хорошо)
Фото конечно не очень..но другого подходящего не нашла..
Конечно же, рекомендую =)
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Защита от солнца
  • Красивая упаковка
  • Не растекается
  • Отсутствие запаха
  • Придает коже более здоровый вид
  • Придает коже сияние
  • Увлажнение
  • Хорошая текстура крема
Недостатки
  • Тестируется на животных
Victori8135рекомендует
Неплохой общий рейтинг для недорогого бибика, я все присматриваюсь, но пока не определилась какой марки попробовать, но шикарный результат на Вашем фото подталкивает к MAYBELLINE 😉
28.08.2012
Флорентийка, спасибо 😊
Попробуйте, возможно и вам понравится, а так как он недорогой, то и не жалко будет выкинуть))
Я много выкинула дорогих (для меня) и не очень тонльных средств , пока не нашла идеальный для меня на данный момент кремик, который справляется со своими задачами да еще и не портит кожу. Очень им довольна))
31.08.2012
Вы очень миленькая и красивая)Вам +++ видно хороший бибик.
31.08.2012
Лютик, спасибо большое, очень приятно 😊
А бибик действительно хорош))
15.03.2013
Мне тоже он понравился. Но я пользовалась зимой и почему-то думала, что для лета он не подойдёт.