Опубликовано 6 Январь, 2014 - 19:40

Заказала из-за цвета, мне нужен был тон с рыжинкой. У меня был тональник рыжеватого оттенка, подходил к моей коже очень хорошо, вот я и искала что-то похожее. Заказала буквально все пробники тоналок орифлейм, кроме темных, и вот в оттенках этой тоналки нашла похожий цвет - Fair nude Прозрачный бежевый. Мне подошел.

Пробника у меня было три : Almond beige теплый миндальный, Fair nude Прозрачный бежевый и light ivoru Слоновая кость.

На фото пробники у меня на руке. Миндальный оказался розовым, слоновая кость темноватый, прозрачный бежевый с рыжинкой. Вот его я и заказала. По качеству пробник ничем не отличается от полноценой версии.

Объем 30 мл. Сделан в Польше. Баночка пластиковая. Если носить в сумке без коробки, прозрачная крышка может и открыться. Поэтому ношу в сумке с собой и коробку, она у меня уже достаточно помятая.

Запах не сильный и приятный.

По нанесению у меня двоякое ощущение. Если наносить на лицо после крема, вот где ж кошмар! Она удивительным образом проваливается в поры. То есть, на коже тоналки не видно, зато каждая пора как на виду, тоналка проваливается в них. Смотриться ужасно.

А вот на силиконовую основу белкосмекса ложиться идеально. Распределяется хорошо, как бы скользит и размазывается. Маскирует средне. На фото видно - цвет кожи выравнивается, но родинки, пятнышки не скрывает.

А ещё лицо блестит после нее, пудра обязательна. Хотя сам тональник не жирный, для сравнения тональники серии Джордани орифлейм более маслянистые. После припудривания лицо выглядит вполне естествено. Но, кожа у меня комбинированная, летом жирный блеск появляетс быстро, зимой через пол-дня, поэтому в блеске не тоналка виновата. На сухой коже она блестеть не будет - у меня на щеках блеска нет.

Кожа сразу после нанесения, тут только тональник, пудры нет. Цвет лица естественый, недостатки немного спрятаны, тон маской не лежит, но сильно и не тонирует и без пудры кожа блестит.

Что касательно устойчивасти - три ха-ха! На экране телефона, на воротнике куртки или на шарфике от этой тоналки остаются пятна. Кто назвал эту основу устойчивой? Она самая обычная.

На лице комфортна, кожу не портит, не сушит, шелушений от неё нет, на лице не ощущается.

Состав

Честно сказать меня устраивает только цвет, который мне очень нравится, сам тональник по качеству не очень. Без силиконовой основы он не наносится, устойчивостью не обладает. К плюсам могу отнести семь оттенков, можно подобрать себе что-то. Радует наличие пробников и комфорт на коже.

Я буду её рекомендовать, но повторю, что пользуюсь ею только из-за оттенка, если я найду что-либо другое такого же тона, больше покупать её не буду. Она не самая лучшая, увы..

Крапивкарекомендует
06.01.2014
думаю в плане рыжого лидером есть Вивьен Сабо http://irecommend.ru/content/polnyi-razbor-i-osmot... у меня 1 оттенок а вот 2 там с явной рыжиной
потестите в магазине
а вы молодчина!видно что постарались!
06.01.2014
хорошо, что оттенки выложили! вот спасибо вам большое!
06.01.2014
Спасибо, девочки! Вивьен сабо такой ещё не видела, бум искать.
27.04.2015
Как жаль, думала прикупить, но наверное нет...