Опубликовано 16 Март, 2013 - 18:37

Хотела написать отзыв про это средство и удивилась, что отзывов нет. Неужели никто не пробовал? Есть отзывы такой же корректор, но в более старой упаковке, поэтому чтобы не было путаницы, создала новую ветку.

Мне как раз нужна была основа под макияж, вот и купила этот корректор. Стоил он недорого, где-то доллара четыре, но по эффекту мне очень понравился.

Внешне напоминает вазелин, абсолютно без запаха, полупрозрачная штука без блесток, шиммера и прочих прибамбасов.
Визуально на лице не заметна, можно ощутить только на ощупь по гладкости кожи. Так и определяю где есть, а где надо добавить. По коже распределяется легко, я беру где-то с пол-горошины на все лицо, можно и меньше, он прекрасно размазывается. В первый раз плюхнула многовато, он начал скатываться, сразу расстроилась, но эти катышки легко распределились по лицу. Кожа после него матовая, на ощупь очень гладкая, как после пилинга, тональник ложиться замечательно.
Так привыкла к этой основе, что уже забыла при несовешенства кожи. Как-то торопилась и нанесла тот же тональник просто на лицо, без этой основы и удивилась как он ужасно лег - позабивался в поры, подчеркнул шелушения. с основой он лежал безупречно, вот тогда я поняла, что действительно фантастический результат - гладенькая, матовая кожа, приятно прикоснуться.
Но надо сказать, что такой эффект дают силиконы в составе, эффект оптический. Производитель честно пишет на упаковке, что гель-корректор дает оптический эффект мгновенного разглаживания морщин, выравнивания кожи и матирования. Волшебные силикончики работают.
Вечером макияж легко смывается, никаких негативных последствий после этого средства я не заметила - поры не забились, прыщики не вылезли, хотя пользуюсь где-то месяц почти каждый день. Кожа под ним дышит, на лице совершенно не чувствуется.
Тюбик небольшой, 30 грамм, но за счет того, что надо его очень мало, хватит надолго.
Ещё в коробочке кратенькая инструкция про другие средства Белкосмекс, это мне понравилось, что можно почитать и присмотреть для себя крем, тоник или маску.

Отличное средство, мне нравится.
Достоинства
  • Великолепно матирует
  • Кожа гладенькая
  • Тональник на него ложиться отлично
Крапивкарекомендует
04.03.2015
Класс! Тоже хочу такую основу под тональник)) Скажите пожалуйста, где его можно найти в России, в каких магазинах? а то нигде не встречала такой марки...
05.03.2015
Я из Беларуси, где его можно купить в России, к сожалению, не знаю.
23.05.2018
мне тоже нравится))