Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 05:32

ВВ крем Farmasi мне подарили гости. Я сразу упала духом - гости эти всегда дарили то, что им самим не понравилось!

Убитая горем я через полгода все же решилась опробовать крем, он был, естественно, вскрыт предыдущей хозяйкой. Как сейчас помню ее описание (разочарованное, но с ноткой - вдруг тебе он лучше подойдет??) - наношу его на лицо, а он как пятно смотрится, нанесла на все лицо, стала каким-то чучелом. Жуть, а я ведь бледнолицая. И вот такого внешнего вида мне золовка пожелала? Чтобы я выглядела так, как ей себя видеть не хочется с этим ВВ крем Farmasi? Набравшись храбрости я таки использовала крем, но уже знала - наносить нужно очень тонко, я это умею.

Впечатления от ВВ крем Farmasi - наносится трудно, растушевать и сделать тонкий слой трудно! Смотрю на себя, действительно, участок с кремом смотрится как пятно, его будет видно за километр! Такую тоналку первый раз вижу в своей практике. Ради опыта нанесла тоналку на все лицо - как будто маску надела! Реально лицо от шеи отделилось, это для моей маскировки, чтобы все едино смотрелось, нужно нанести крем на шею вокруг головы, на плечи, декольте...Осталась я в тупике - как же им пользоваться? и забросила еще на пару месяцев, обидевшись на золовку окончательно.

Через пару месяцев вылез прыщ, его нужно было замаскировать, вот тут-то я про тоналку ВВ крем Farmasi и вспомнила! Очистила место прыща от лишних отмерших клеток, нанесла ВВ крем Farmasi именно на место прыща. Свершилось чудо! Прыща как не бывало. Я прыгала от радости. Чтобы замаскировать сам крем, он-то как бельмо на лице был вместо прыща, я нанесла пудру почти белого цвета тонко, поверх пудры корректор тонким слоем, он лег нормально и тонко, затем еще пудра в тон лица - ничего не видно! Ни прыща, ни крема. Просто невероятно.

Теперь я использую эту тоналку только для маскировки пятен или визуальной коррекции лица, наношу точечно по маленьким крапушкам только в нужное место. Например, могу удлинить с его помощью нос, высветлить участок у губ и под подбородком. Еще раз повторю - такой странный тональный крем мне попался первый раз, но пользоваться изредка можно, для маскировки.

Рекомендую только для тонирования пятен на лице, не для полного нанесения, наносить ВВ крем Farmasi лучше точечно в проблемное место.

PS Похоже я им еще лет 5 буду пользоваться с таким экономным расходом.

Достоинства
  • *большой обем
Недостатки
  • Видно на лице
  • Невозможно нанести тонким слоем
Третий глазрекомендует
11.11.2015
Какая милая дарительница 😁
Дарёному коню желаю быть забытым напрочь!