Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 11:08

Я работала продавцом-консультантом в магазине "Farmasi",и пока я находилась на работе мне все хотелось купить и опробовать. И мой взгляд пал на ББ крем, так как очень о нем была наслышана.

Бутылочка большая и с широким носиком, из которого крем прям льется, но это его не основная проблема. На выбор дается 2 цвета. Я девушка светлокожая, и даже светлый оттенок смотрелся на мне апельсинчиком. Покрытие очень плотное. При квартирном освещении кажется, что у тебя просто идеальная кожа, но когда я посмотрела на себя при дневном свете я была в ужасе, это был эффект самой настоящей штукатурки, который очень бросался в глаза. Я начала читать стать как справиться с такой проблемой, и решила наносить его влажным способом совсем тонким слоем, но увы и это не помогло. Через час, ощущение что крем прям на поверхности, как-будто кожа отталкивает его. Как мне показалось, он еще и забивает поры, т.к. после его использования на лице появились ужасные прыщи, которые мне пришлось очень долго лечить. Крем остался лежать на полке, и им начала пользоваться мама, и ей он вроде бы как подошел, но если наносить совсем чуточку, а вот на сестре тоже смотрелся штукатуркой.

Из плюсов могу выделить только цену, большой объем, ну и приятный ванильный запах, который присутствует почти у всей этой косметики.

Достоинства
  • *большой обем
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Видно на лице
  • Вызывает прыщи
  • Закупоривает поры
  • Ложится штукатуркой
  • Мало оттенков
  • Не удобный пузырек
Sambukaне рекомендует